【オリジナルモノグラム型押しエナメルラウ...(MACARONIC STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-17

財布
欲しい財布が見つかりました。商品もよかったです。運気の良い日に使い始めます

5 2016-03-29

大人可愛☆
記載内容通り、思っていた感じ通りでした。今も同じくらいの大きさ、ピンクを使用。最近くたびれてきたので買い替えました。お店の方の対応もとても良くて丁寧でした。今回はおまけもありプチお得☆使いやすく気に入ってます。

4 2016-03-31

はじめての長財布なので
以前は二つ折りの財布を使っていました。
初めての長財布なので大きさに慣れるまで時間かかりそうです。
ファスナーはあけやすいけど、引っ張る金具がちょっと取れないか心配。
少し金具の留めが甘いです。
ペンチなどでしっかりと閉じようと思います。
カード入れはたくさんあるので、しっかりと収納できそうです。
思ったより軽かったので、よかったです。
色はゴールドです。
少し派手なので、お財布を取りだす時が気恥ずかしいかもしれません。
クーポン使ってお値打ちになったので、いい買い物をしたと思います。

5 2016-04-04

きれいです。ネイビーを購入しましたが、このお値段でこの品質は本当にお得でした。
中の小銭入れもファスナーが大きく開くので取り出しやすいです。

5 2016-03-06

満足です
今 使っている財布はカードポケットが少なく 購入しました カードも沢山入りよかったです 色は 思っていたよりピカピカ明るかったですが 金運が上がりそうでいいですね ファスナーもスムーズで良いです

5 2015-12-14

色が素敵
クーポン利用で購入可能という事で注文。
半額だったので商品に期待度は、あまりしていなかったのですが、ショッキングピンクも綺麗でしたし、商品に傷とかもなく、とても満足しています。
来年用に購入したのですが、買って正解。
元旦より使用しようと思います。

4 2016-04-01

きれいな財布
セール期間に思い切って購入。少し派手かと思いましたが、だんだん馴染んできました。財布の中は整理しやすいです。ただ、ファスナーの開閉が時々硬い時がありその点は少し心配です。

3 2016-04-14

カードがたくさん入って良かった。
小銭がもう少し出しやすいと助かります。