【再入荷】あの!高レビューバッグに新しい...(MACARONIC STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-13

平置きすると少し小さいかなと思いましたが、実際に使用すると思った以上に荷物が入りました。A4ノートはギリギリ入ります。仕切りも沢山あって、探し物もすぐに見つかりそうです。真ん中がチャックになっているので貴重品を、両サイドはスナップ留めなのでハンカチや名刺などすぐに取り出したい物を収納しました。
付属の巾着もしっかりした作りになっているのでこれはこれで使えそうです。
Mサイズと悩みましたが、普段使いするならSサイズで十分かと思います。

4 2019-01-17

綺麗なグリーンで、たくさん荷物が入りとても気に入りました。
多少安っぽい感じはしますが値段相応かな。
真ん中のファスナーのところにペットボトルを入れると底が沈んで形が変わってしまうので、薄い厚紙を入れて使ってます。
取り外し可能なプラスチックの底板が付いてたらもっと良かったです。
配送も早く、サイズ違いも検討したいです。

• kirari1130さん
  • kirari1130さん

5 2019-02-20

良い大きさ
実はMサイズを先に購入したのですが、大きすぎてSサイズを追加で買いました。私にはこっちのサイズの方が使いやすいです。
センターに財布と弁当水筒を入れ、サイドにハンカチやマスクケース、社員証など入れています。もともとがポッテリした作りなので、たくさん入れても見た目が変わりません。
私は別の鞄で使用したショルダーの紐を引っ掛けて斜めがけで使ってます。いいですよ!

• 1mamaYさん
  • 1mamaYさん

5 2019-02-17

大きさが丁度良い☆
普段使い用のカバンを探していました。
ブラックを購入しましたが、とても軽いのに安っぽくなく中生地も光沢のあるゴールドで高見えします(^^)チャック、スナップボタンがきちんと付いているので、小さい子供に中身を荒らされることもないです(笑)
大きさも大き過ぎず、小さ過ぎず、本当に丁度良くとても満足しています♡

5 2018-12-17

大変気に入ってます。
軽くて、可愛くて、使いやすいです。中央のファスナーを開けると、結構、持ち物が入ります。私自身、何でもかんでも、持ち歩いてしまう為、バック自体が軽い物を探してたので、ピッタリのバックです。また、色違いの購入を只今検討中です。ちなみに、赤を購入しました。濃い色目の服装が多い12月の寒いこの時期には、アクセントに成るカラーです。

5 2018-12-13

とても良い買い物でした!
星5個以上付けたいくらい大満足です!
ダークレッドとグレージュのイロチ買いしました。どちらも素敵な色です。
想像してたよりかなりたくさんの物が入ります!そして軽く、バッグの中の布も綺麗で明るい色なので中身が探しやすいのがいいです。
ダークレッドは大人でも普段使いしやすい色ですね。付属の巾着もかなりしっかりしています。他の色も欲しいです。

5 2018-10-26

とにかく使いやすい
色の種類で悩みましたが、オーソドックスに黒を購入してみました。ファスナーと両サイドのしきり使いやすいです。軽いですが、くたっとならず自立します。色ちがいも検討中です。

5 2018-10-06

コンパクトで可愛い
コンパクトなのに、結構、荷物が入ります。荷物が少ない人だと勘違いされました。

5 2019-02-16

思った以上の
しっかりめのナイロンバックを探してました所レビューが良かったので購入してみました、思ってた以上の良いお品でした!生地良し、色味良し!中の裏地もサテンで素敵でした!別のサイズやカラーも購入したくなりました。

5 2018-12-23

自分用
軽くて、持ちやすく、容量も沢山入るバッグを探していたところ、こちらにたどりつきました!色もサイズもえらべるのも魅力でした。実際使ってみると、見た目もおしゃれだし、軽くて日常使いにとても良いバッグです。

5 2018-10-11

サイズ違い、色違いで何個も購入しているバッグです。使いやすくて値段も手頃なので重宝しています。

4 2018-08-01

良いです。
母の日のプレゼントと自分用に
色違いを購入。
軽くていっぱい入るので
普段使いに大活躍。
ただ…母が数年愛用していた
機能もほとんど同じバッグが
数年前にショッピングモールのセール時に
半額で購入していたと知り
少しショックでした。

5 2018-02-05

軽量で持ちやすい☆☆
このシリーズの1番大きいタイプを出張用にと購入しました。
まだ使っていませんが、通勤用にSサイズを購入しました。
軽量で大容量、しかも持ちやすいです。
ポケットもあり仕切れてバッグ内が整頓できます。
色は黒にしましたが、安っぽい黒ではなく高級感があり少し光沢がある黒なので、持ちやすいです。
大満足です☆☆

5 2018-01-16

前回は、通勤鞄が欲しくてLサイズの黒を注文しました。ちょっとしたお買い物バックとしてSサイズを購入。色はまた黒にするか、別の色にするかと迷ってグレージュに。落ち着いた色です。私は結構詰め込むのですが、長財布、眼鏡ケース、ウェットティッシュ、文庫本とかさばるものを入れてますが、余裕ではいります。買ってよかった。満足してます。

5 2018-04-30

軽いし、仕切りがしっかりしてるし、とにかく使いやすいです。