5 2017-04-19

気に入ってます
大きいサイズを主人んからプレゼントでもらい、もう少し小さめのサイズが欲しくなり購入しました。
普段使いは勿論ですが、ちょっと気を遣う場にも使えるようにモノグラムにしました。

• mamey213さん
  • mamey213さん

5 2017-03-24

気に入った
欲しかった色が完売だったので、グレーを購入しました。薄型で軽くおとなしい色味で、アイテム選びが楽そう、大きさもちょうどよかったです。梱包もきちんとしていて迅速な対応でした。

• kero2812さん
  • kero2812さん

5 2017-01-30

リュック探してました。
お気に入りの色。可愛いバックがお気に入り。どこかにお出かけしたいな。

5 2016-11-15

オトナがステキに使えるリュック
ワンちゃんとお出かけする時用にリュックを探していました。
ワンちゃんの散歩時も、抱っこする時も両手が自由に使えないと不便でリュックを…(^.^)
色んなお店で商品を見てみましたが、リュックは若い年齢の子達に合うものが多く、困っていました。
オトナが持ってもおかしくないリュックを探していましたが、こちらはシンプルでステキです!
周りの方にも好評です(^^)

5 2016-11-15

リピ^ ^
私が買ったのを見てご近所の方が欲しい!と購入(^-^)
オトナがステキに使えるリュックです。

5 2016-09-18

良いサイズ
ちょっとしたお出かけに良いサイズ。
財布、ポイントカード入れ、化粧ポーチ、携帯、ハンカチ
これ以上何か入れるなら大きいサイズの方が良いかも。
使い勝手が良いので大きいサイズも欲しいです。

• Achan1976さん
  • Achan1976さん

5 2016-09-18

このサイズがうれしいです。
前に同じメーカーの異なるリュックを買いました。変わったデザインで気に入ってたけど、サイズが大きくて、中味がごそごそして動くから。でもこれは大丈夫でした。ただ長財布は縦に入れてます。ヨコデモ入るけど、他のものとのバランスで縦にいれた方が…。

• to-c-hiさん
  • to-c-hiさん

5 2016-07-14

旅行やお買い物に最適!
レビューで見ていた、ファスナーで布をかむってことが気になっていたのですが、改善されたのか大丈夫でした!
デザインは大人っぽく落ちつているのでアラサーでも使いやすいです♪
サイズも背が小さいのでこれくらいがちょうど良い。
荷物も多い方ではないので<長財布、タオル、ミニポーチ、スマホ、キー>これくらいは無理なく入ります。長財布は若干出し入れしにくいですね。防犯の為背中側のファスナーポケットに!
カラーはせっかくなので差し色にしようとオレンジにしました。わりと使いやすいカラーでした。
合皮なのにこのお値段は少し高い気もします。気兼ねなく使える点ではいいのですが、このデザインだとできれば少し値上がってもいいので本革がいいですね!

5 2016-06-23

普段使いに良いサイズ
普段あまり荷物を持たない私にはとてもいいサイズでした。
デザインもすごくかわいくて満足です!
黒を購入しましたが、少し光沢もあるので黒い服でも全然合います!

• oopaoさん
  • oopaoさん

5 2016-05-10

黒購入
色選びに迷って、取り敢えず無難に黒選択。結果、正解でした。
綺麗めな服装からカジュアル迄、何にでも合わせやすく
3wayで使い勝手も良いです。
上からは出し入れ出来無い事は承知の上で購入しましたが、やはり上からも出し入れ出来きればもっと良いのに…とは思います。。

• yumitchyさん
  • yumitchyさん

5 2016-04-28

頑なにリュックは嫌だと言っていた実家の母。私が使用しているグレーを見て気に入ったようだったのでプレゼントとしてグレージュのモノグラムを購入しました。軽くてオシャレ、とすごく喜んでくれました。

5 2016-04-22

友人のプレゼントで購入しました。すごく喜んでくれて購入して良かったです。大きさもちょうど良かったです。

5 2016-04-03

色目が良かったです
画面で見るよりも色目が良かったので安心しました。

5 2016-03-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
使いやすいようです
プレゼント用に購入しました。
サイズもちょうどよく使いやすいようです。

5 2016-03-11

素敵!
リュックはカジュアル感が強めですが、こちらの商品はこの小ぶり感いい、デザインといい、とても上品です。使い勝手もいいですし、買ってよかったー!