2,980円  買い物かごに入れる

5 2020-12-25

おでん用に購入しました。
ご家庭用とありますが、綺麗な箱入りで包装紙までかかっていたので
冷凍でよければ贈り物でも問題ない気がします。
4つの袋はチャック付きで保存にも便利です。
湯引きをしておでんのタネにしたら、ぷりぷりの練り物で美味しかったです。
油がいいのか、揚げ方がいいいのかわからないですが
コトコト煮込んでもおでんスープが濁らず綺麗に仕上がりました。

5 2021-06-13

あの味
美味しかったです。子供のころに食べてた、あの硬さがいい。柔らかいのは 歯ごたえがなくて 今回のさつま揚げは 濃厚で 食べ応えありました。あの味 また リピしたいです

5 2021-01-20

久し振り
届いて その日の晩にいただきました、野菜天のごぼうが いい食感 歯ごたえよく 丸天は こどもの頃食べていたものと同じ味 久し振りに 「さつまあげ「」の味を堪能させていただきました。残りは 冷凍です

5 2021-07-30

太鼓判
太鼓判ですね、冷凍庫に入れておいて 食べる分だけ取り出して 解凍。暑い中 暑いものを食べて暑気払い、さつまあげは いいお出汁が出ます

• 鷹9さん
  • 鷹9さん

4 2021-07-23

冷凍も美味しい
前回購入時はさつま揚げギフトBを購入。36枚を賞味期限内に食べきるのがきつかったため、今回は冷凍品を購入した。チ−ズINは残念ながら設定が無かったが、美味しく戴いている。冷凍なので期限をさほど気にせず、食べたいときに戴けるので重宝している。美味しいので帰省した娘家族等の来客へも提供しているが好評を得ている。

• sandy goさん
  • sandy goさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 179

5 2021-09-09

贈答品としての注文でた。
東北在住の高年夫妻がさつま揚げが大好きで、今回初めて『産直』の形でプレゼント出来ました。
従来から、野菜等が練り込まれていないものが好みの方々でしたが、どうやらこの商品で味わいの異なるものを食し十分楽しめたとのことで一安心でした。

3 2021-02-27

本来の旨さが少なく感じました
解凍方法が下手なのかさつま揚げ本来の旨味が少なく感じられたのが残念です。またニンジン入りが無いのも残念、まぁ大容量の家庭用だから仕方ないか!
さつま揚げはやはり冷凍ものは邪道かな?

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品練り物さつまあげ