3,620円  買い物かごに入れる
  • hisoka24さん
  • hisoka24さん

5 2021-09-02

the家族の味。
小さい頃からこの醤油で育ちました。
母は直接マルソエさんから購入しておりますが、結婚し家を離れたのでこうやってネットで購入出来る時代が来て本当に嬉しいです。
我が家は煮物から炒めものから何でもこれを使っていたのでこれでしか美味しいご飯は作れません。
またなくなったら絶対リピートします!

5 2021-08-24

やめられない美味しさ
何年か前から使わせて頂いてます。魚釣りを始めてからは特にこのお醤油じゃないと納得できないです。刺身はモチロン。煮付けもコレで味が決まる!。変な話しスーパーにある少し美味しさの無いお寿司でもコレで食べられます(笑)
お友達に分けてあげたら家族全員気に入ってくれました。娘ちゃんは焼いたおもちをこの醤油で食べるのが大好きだそうです。

5 2021-08-18

おすすめの醤油です
この醤油めっちゃ美味しいんですが、身近に買えるとこがなかったので嬉しいです。

4 2021-07-21

値段が高めなので星4つですが、醤油差しに常備しています。なんにでも合うので重宝しています。

5 2021-10-03

母の実家が、鹿児島でこのお醤油愛用しています。クーポンも使え、とっても甘みがあり美味しいお醤油です。なくなったら、リーピートします!

5 2021-09-23

レビュー遅くなってすいません。
プレゼントに送りましたが、喜んでもらえました!発送も早くありがとうございます。
なかなか、ないので私もまた注文したいです。

5 2021-06-14

マルソエしょうゆ
5〜6年前にひょんな事からこのお醤油に出会い
それがすごく美味しくてネットで調べてお取り寄せしたのがキッカケで何度目かのリピーターです。
お刺身は、モチロン肉じゃがなどにも使っています。

5 2021-04-15

10年以上使っています
刺身以外にも使用しています

4 2020-07-12

いつも愛用しています。
家族の希望でいつも使っています。他の甘口醤油と比べたことはありませんが、10年ほど前に購入して以来、購入先が異なることはあっても、この商品を切らしたことはありません。また、開封しなければある程度日持ちするので6本単位でまとめ買いしています。
お刺身だけでなく、卵焼きなどに差してもおいしいです。醤油差しには、いつもこれが入っています。
※普通の醤油は量が少し多いと味が濃すぎますが、この商品は、それがないので、かけ過ぎがありません。
ただし、お値段が高めなので小さい子供は、かけ過ぎ注意です。

5 2020-05-03

唐揚げの下味付け・ミートソースやカレーの隠し味・煮付けなど、この醤油で料理の味がアップします。我が家も10年以上太陽醤油を使っているので送料無料購入出来て嬉しいです!

• HiyokoManさん
  • HiyokoManさん

5 2020-04-27

早く届いて助った
今回初めて購入しました。10年以上使っていて子供も太陽醤油以外は使えないくらいです。刺身、荷物と全てに使っています。
注文後直ぐ届いて良かったです。
また購入したいです。

5 2020-09-23

しばらく切らしていて、似たようなお醤油を探していましたが、離れている子供たちもこの醤油が好きで、
催促されたこともあって、注文しました。
やっぱり、お刺身たべるにはこれでなくっちゃ。と言ってます。

5 2020-09-11

いつも、素早い対応有り難うございます。
レビューを書くのが遅くなりすいません。
凄く美味しい醤油で気に入ってます。
有り難うございます。

5 2020-08-11

ずうっと愛用中です!近くのスーパーでは売ってなくていつもお取り寄せしてます!!楽天でも買えるようになったので初めてこちらで購入、すぐに届いて助かりました!この醤油を使うと他の醤油ではものたりないです!

5 2020-07-21

これは美味しい!
これは美味しい!この醤油を使ったら他の醤油は使えない!

関連ジャンル 食品調味料しょうゆ刺身しょうゆ・だししょうゆ