1,200円 送料無料 買い物かごに入れる
  • t301さん
  • t301さん

4 2021-09-26

おにぎりの具
カツオ高菜/からし高菜/かつおつぼ漬けを初めて注文しました だいぶ味が濃ゆいので 炊きたてのご飯と混ぜて食べたら 味が薄まって丁度よく おにぎりにしてして食べたら美味しかったです

5 2021-07-02

とても美味しい♪
何度も購入させて頂いているリピーターです(^^)/
相変わらず安定の美味しさです!!!( *´艸`)

5 2021-04-08

美味しい
4種類もあり、メール便送料無料、一袋辺りの量も妥当でした(個人的な感覚)全種美味しかったです。

5 2021-06-05

子供も大好きです!!美味しい!!
毎度のことですが。。。。
めちゃくちゃ美味しかったです(^^)/
こちらで購入できるお漬物はどれも美味しいので、子供もご飯をたくさん食べてくれます♪

5 2021-04-19

美味しくてリピートしました。また、配送先を間違えてしまい発送済だったにも関わらず迅速にご対応頂き助かりました。本当にありがとうございました。またリピートします。

5 2021-03-15

リピです
数回目のリピです。こどもが黄色いのがすごい好き。普段から減塩で生活しているがこちらの商品はどれも塩気が程よく食べやすいです

5 2021-02-22

味、価格、量どれも満足でご飯によく合います。かつおのつぼ漬けが特に好きです。

5 2021-01-28

漬物好きの母のために購入しました。味も4種類あるので色々な味が食べられて美味しいと喜んでいます。また、購入予定です。

4 2020-12-14

鹿児島の漬物
県外の親族に贈りました。漬物が苦手らしく、初めて高菜チャーハンにしたとのこと。美味しくてもりもり食べたと喜んでました。贈って良かったです。

4 2020-11-19

お裾分けもして美味しく食べてます。
美味しくて実家にも開封した時に少しお裾分けしてます。
一押しは、ごま風味のからしたかな漬です。
欲を言えば4個好きな漬物を好きな数だけ選べると嬉しいです。
V字の開け口もあったら良いなぁ〜

5 2020-10-21

安くてうまい!!漬物好きの人にプレゼントしたら喜ばれました。

5 2020-10-16

いろいろな味が楽しめます。量もたっぷり入っていて、嬉しいです。

4 2020-09-24

美味しかったです
お買い得だったので購入してみました。
ポスト投函の為、届いた事に気づかず2日程たって食しました。。発送連絡はありましたが投函連絡もあればいいなと思います。。
今のところ、辛し高菜、カツオ高菜を食べましたが味は美味しかったです。

5 2020-08-23

九州の旨いものの味染み込んだ本当に美味しい漬物で感動しました(^_^)またリピートします!

5 2020-08-01

うまかばい
本当に、うんまかです。
ごはんが、すすむくんです。
さらに、どっさりとあります。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ漬け物セット・詰め合わせ