3,650円  買い物かごに入れる
  • 2520651さん
  • 2520651さん

5 2021-09-19

美味しいです
食感、味、お値段、全て最高です。
何度もリピしています。
オマケの一本ありがとうございます。

5 2021-02-09

梅酢の大根漬おいしいです。
梅酢のつけものは初めて購入しましたが、さっぱりして、食感もよかったです。ご飯のお供としてもいいですし、おつまみ感覚でも美味しいと思いました。塩分も少ないのではないでしょうか。初めての購入で一本サービスもよかったです。

• ミズ0621さん
  • ミズ0621さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 20

4 2021-10-22

我が家の定番
我が家では今までの”島津梅に、今月の初めには初めて”たまり漬”が加わり食卓がにぎやかになった。いずれも甲乙つけがたく美味しい味であるが、慣れ親しんだ”島津梅”は我が家の定番としての購入である。ついつい食べ過ぎないように、食卓に出すのを加減しているような状態である。

• C0504さん
  • C0504さん

5 2021-09-09

配送時間等、郵便局の人にはお世話になりました。

5 2020-09-08

美味しい!
この沢庵、大好きです。おいしすぎてご飯がすすみます。

5 2020-12-08

定期的に購入しています。
美味しくて大好きです。
梅酢の味付けが最高!

5 2020-06-01

最高です
これを食べると他のたくあんは物足りないので欠かせません。特に美味しいのがシワシワが多く甘めのもので、とまらなくなるので困ります ^^

5 2020-03-15

また購入しました
はまっています。いつも美味しくいただいています。また購入したいと思います。

5 2018-08-06

美味しい
年に何度か?九州知り合いから送ってくれて
歯ごたえと梅味にはまり
おにぎりには食べたくなる味です。
この度、親戚が夏休みで海外から帰国、持って帰りたい〜、で購入しました。10本は多いので、5本ずつで分けました。
指定日、到着で梱包も丁寧で星5です。
五月に送ってくれたのと違いパッケージも西郷どんに変わり可愛かったです。

5 2018-07-29

近所のスーパーで鹿児島物産展で購入し、すごくおいしかったのでネットで検索し、こちらで購入。めちゃくしゃおいしいです。

5 2019-10-29

初めて買います。
たまり漬けも美味しいですが、梅も美味しいです。はまりそうです。

5 2019-07-29

たくあんにうるさい主人のために、いろんなところで買ってみて、やっとここにたどり着いたのです。この甘すぎず、程よいの梅の味に大満足です。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ漬け物たくあん漬け