名門の粋 唐船峡 めんつゆ 500ml×6本セ...(かごしま産直便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,820円  買い物かごに入れる
  • paura1117さん
  • paura1117さん

5 2018-11-25

埼玉在住ですが、鹿児島出身なので関東の麺つゆは辛いのです。なので、いつもこちらから麺つゆを購入しています。対応も丁寧ですし、麺つゆもとても美味しくてオススメです。

5 2018-08-30

普段、そうめんを食べる時だけに使っていましたが、天つゆとしててんぷらを食べたところ、これが美味い!最高のつゆです。

• じ1029さん
  • じ1029さん

5 2017-12-07

大変美味です!
今までも唐船峡のつゆ は使っておりましたが、更に出汁が効いてまろやかで大変美味しく頂いてます。
これを使うと今までのを使わなくなりそうです。
お値段もさほど高くなくて、我家が好きな甘口なので色々な料理にも使えます。
甘口が好きなご家庭にはお勧めします。
そうでない方にも一度試して頂くと納得の味!と共感してくださる方も多いかと思います。

5 2017-08-03

上品な味でした
薄めずに頂ける極上の汁でした。夏に欠かせない一品です。

4 2017-07-21

初めて購入しました
この時期、麺類をよく食べることが多いので買ってみました。
少し甘めと価格が高めなので☆4つにしましたが、とても美味しかったです。

関連ジャンル 食品調味料めんつゆ