3,120円  買い物かごに入れる
  • 5 2021-08-05
  • 最初は少し甘いかな?と思いましたが、食欲の落ちてくる夏ほどこのつゆがおいしく感じます。そうめんのつゆとしてはもちろん、これで卵どんぶりを作ると家族にも大好評でした。甘口のつゆが好みの方にぜひお勧めしたい商品です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-11
  • 迅速丁寧な対応をありがとうございました。味は正直普通でした期待してたらダメですね ・・・(続きを読む
  • enporio88さん

5 2021-07-10

話題の麺つゆ
テレビで知って買ってみたのですがお友達にプレゼントしたのでまだ味わってませんがお友達の評判は良いです。

5 2021-02-25

これで決まり❣
出汁を取って、味を整える時間が短縮。
これ一本で確実に美味しく、味が決まる‼
時短にもなりホント重宝してます。

5 2021-01-24

とにかく味が良く、美味しい❣
煮物、汁物 少し足すだけでもかなりの高級な味わいになる。
料理が楽しくなったし、早く仕上がる!
もう離せないな〜!

5 2021-01-03

うんめぇ〜❣
毎年お正月の料理のダシ取りが大変な中、これをちょい足しするだけでサイコーの味が出ます!
これはこれから我が家になくてはならない存在になりました。 料理が楽しみになる一品です!

5 2021-09-16

めちゃくちゃ美味しい!
リピです、初めはTVで知りました、この麺つゆ使ったら他の麺つゆ使えなくなります、煮物など他の調理も絶品になります!

• ak688さん
  • ak688さん

5 2021-08-14

美味しい
やはりめんつゆは これしかない

5 2021-08-05

5 2021-08-01

注文してすぐに届きました。この麺つゆしてから他の麺つゆが食べられなくなりました。とても美味しいのでいつもこちらで注文させてもらってます。

4 2021-07-11

とても美味しかったです 6本入りを購入したので友人や親に分けました。

5 2021-07-09

テレビ番組で見て即注文しました。美味しかったので半田麺食べたくなりました‼️

5 2021-06-21

こちらのめんつゆは少し甘めのではありますが
ホント!!万能つゆで美味しいです。
いろんな料理に使えて便利ですよ。

5 2021-06-17

間違いない!
少年隊の植草さんがオススメしていたので購入しました!サラダうどんでいただきました!しょっぱくなくて、とてもおいしいです!今年の夏はこれで過ごせそうです!

4 2020-09-19

美味しい
テレビで、美味しいめんつゆと、紹介されていました。めんつゆは大好きなので、6本セットを購入。友人にもお裾分けしました。ストレートなのに、少し濃く感じましたが、味は良かったです。

5 2019-09-19

美味しい!
わざわざお取り寄せしても食べたいつゆです。

5 2019-07-13

たいへんおいしいです。次は椎茸あじにします。

関連ジャンル 食品調味料めんつゆ