2021/09/25
    あっぷるキティさん
    シコシコ
    田舎こんにゃく 280g 国産原材料使用。 近くのスーパーではそれほどこんにゃくの種類がないし、もっと安いからそれほどコシもなくフニャッとしている方が多いけど、こちらはさわった時から違ってた。 食べたらシコシコ?してるし弾力もあって美味しかったです。 ちゃんと味が染み込んだよ。
    実用品・普段使い
    注文日:2021/07/05
    2018/07/18
    delenatii0349さん
    田舎こんにゃく
    「喜入蒟蒻屋 田舎こんにゃく 280g」 昔ながらの素朴なこんにゃくです。 中までよく味のしみとおるようにつくられています。 ・ 今回は味噌田楽にしました。 弾力のあるこんにゃくで食感良く美味しいです。 機会がありましたら、また購入したいです。 ~~~~~~ miyo@miyo様 開店おめでとうございます。(*^^)v お友達も多いので繁盛間違いなしですよ~♪ 頑張ってね。ファイト~!!!
    注文日:2018/05/15
    2022/10/11
    アイバテイさん
    このところは、いつも小丸こんにゃくを買ってました。同じお店の物ですが、今回は田舎こんにゃくを買ってみました。我が家は、割とこんにゃくを食べることが多く、いつも冷蔵庫の中に買いおきがあります。腸のお掃除とばかりに他の野菜と煮物にしてます。田舎こんにゃくは、プリプリして触感もよく美味しいと思います。
    注文日:2022/10/05
    2020/04/23
    以前お土産でいただいたことがあり、この度ネットで見つけて購入しました。 ブリブリとした歯応えでとっても美味しいです。 またリピします。
    注文日:2020/04/19