2016/03/10
    おらくだちゃんさん
    ふるさと割が使えるうちにポチっとしました。 ダメ元 茄子と ピーマンを希望で書いてみましたが ピーマンは入っていませんでした。 茄子 2本 きゃべつ 小葱 人参 3本 山東菜(白菜の仲間らしいです。) ミニトマト 白ネギ 2本 ブロッコリー 大根 小松菜 シイタケ トマト 3個 ほうれん草 水菜 キャベツと大根のでっかいこと! 画像で伝わらないのが残念。 野菜はすべてとても新鮮でスーパーのとは比較になりません。 全部おいしくいただいてます。 田舎に住んでるので クーポンが使えないとちょっと割高に感じてしまいます。 でも とてもよかったので また機会があればお願いしたいと思う内容でした。
    注文日:2016/02/23
    2018/11/15
    ini.dさん
    よかったです。
    二回目の注文でした。今回は虫もでてこなくて、新鮮なお野菜が届きました。大きなキャベツ、店頭ではもっと小さいものしかないのでよかったです。山東菜は見たことがなかったのですが、お味噌汁にいれたら柔らかくて家族にも好評でした。お弁当を作っているので、葉物野菜が多くて有りがたかったです。また時期をずらして冬野菜を頼んでみたいです。 入ってきたのは、キャベツ、水菜、ほうれん草、山東菜、小松菜、白ねぎ、きゅうり、ピーマン、大根、人参、小ねぎ、ブロッコリーです。鮮度維持袋に入っているのも有りがたいですね。
    注文日:2018/11/05
    2016/02/15
    38119さん
    2/11に注文して2/15に到着しました。 山東菜・ホウレンソウ・小松菜・水菜 大根・長ネギ・小ネギ・しめじ・とまと・ピーマン キャベツ・サツマイモ・きゅうり・人参 14品入ってました。 どれも新鮮で大根も先ほどカットしてみましたがみずみずしかったです(*´▽`*)
    家族へ
    注文日:2016/02/11
    2016/02/22
    一太郎二姫パパさん
    新鮮野菜セット
    ふるさと割30%で購入 入れて欲しい野菜、苦手な野菜を記入してみました。 考慮してくださり入れて欲しい野菜も入っていましたし、苦手な野菜も入ってませんでした。 葉物もひと束の量も多くキャベツも1個が大きかったです。 毎日レシピを見ながら大事に使っています。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2016/02/11