2016/02/11
    mongorian333さん
    届きました。満足
    初めて野菜をネットで注文してしました。 よかった。かなり満足しています。ボリュームある野菜はスーパーじゃかえないです。また利用したいです。
    注文日:2016/02/06
    2015/11/18
    ボリュームたっぷり新鮮野菜
    子供に安全なものを食べさせたくてリピしてます。 今回もたくさん野菜が届きました。 いつも希望しているキャベツ一玉の他に、白菜一玉もあり、ずっしり!! 本当にたくさん入っているので4~5日で食べきれない分は届いた当日に冷凍してます。 ほうれん草なら茹でて冷凍。茄子なら揚げて冷凍。小ネギや小松菜や水菜やピーマンは細かく切り冷凍。 子供の朝ご飯にぱっと使えて便利です。 足りない分(主に節約食材のじゃがいも玉ねぎもやし)は少し買い足しますがうちでは四人家族で二週間たっぷりたべれます! また次何来るかが楽しみです!
    注文日:2015/11/11
    2015/11/02
    ラテケケさん
    お野菜の玉手箱!
    今回もお野菜がたっぷり届きました! しゃきしゃき葉物に、根菜、 トマトなんて中玉が5つも! はじめてみるこどもピーマンも、楽しみです。 お野菜のボリューム、新鮮さはもちろんですが、品目表が入っていてすごく気に入ってます。 品目表は冷蔵庫に貼り、使った野菜には斜線を引き在庫管理に活用!!在庫が一目で分かり、とても便利です。 とてもおすすめの野菜セットです!
    注文日:2015/10/27
    2015/09/26
    ラテケケさん
    お野菜たっぷり~
    2回目の購入です。最近のレポで量が少ないというコメントが多かったので、どうかなーと思ってましたが、今回も盛りだくさん!今とっても高いトマト4つに、ミニトマト一パックが入っていたり、葉野菜がたっぷりで大満足でした(*´∀`)前回さつまいもが美味しかったので、また入っていて嬉しいです。鮮度維持袋もすごく気に入ってます!!日持ちがいつもよりする気がします!また次回もよろしくお願いします! 小松菜、きゅうり、キャベツ、山東菜、小ネギ、トマト、ほうれん草、ミニトマト、水菜、なす、おくら、ピーマン、なましいたけ、さつまいも。
    注文日:2015/09/10
    2015/07/09
    しあわせな食卓。さん
    お野菜のバランスも良く、鮮度も良いです♪
    お買い物マラソン前に時間があったので 最近の評価の良い野菜セットを探していたところ こちらのセットを見付けました。 本日時点で222件のレビューがあって、総合評価は4.79。 なかなかの高評価だと思います。 7月6日のお昼頃に最短発送希望で申し込んで 本日ゆうパックで到着しました。 お買い物マラソンでお忙しい中、 素早い対応にも好感を持てます。 葉物だけや根菜だけに偏ることなく、 非常にバランスの良いセットだと思います。 大根も太い物まるまる1本ですし、 かぼちゃも大き目1つがそのまま入っていて とても有難いです。 また、どれも鮮度が良い状態で届きました。 九州産で14品バランス良く入っていて、 1種類毎の量も多く、鮮度も良いとなると 楽天ではなかなかここまでのセットはないと思います。 またリピートしたいです(*^ ^*)
    注文日:2015/07/06
    2015/06/14
    べべまる5395さん
    丁寧・きれい・おいしい
    色々な店のお野菜宅配を試しているところです☆ 段ボールに綺麗に梱包されており、すべて鮮度維持袋に入れてくださっていました。 野菜名の一覧を記した紙も入っていました。 山東菜、というのは初めていただきました。葉物ですが、クセがなくおいしかったです! 他の野菜も新鮮で、はずれはなかったかなって感じで満足☆ 自分で、じゃがいも、にんじん、玉ねぎ、もやしを買い足せば、届いた野菜で二週間もちました!(大人二人・二歳児一人の三人家族です) 届いた野菜は画像の通り! 他の店も色々試したいと思いますが、現在のところ、ここがトップ☆です。私の中で。 ありがとうございました^^
    注文日:2015/05/30
    2015/04/08
    ハトナナ8107さん
    新鮮でした!
    友達のオススメで初めて購入したのですが、どれも新鮮で立派な野菜が届きました。 4人家族でもりもり食べるのですが、1週間ほど経っても半分ほど残ってます! こんなに野菜があると、メニューを考えるのも楽しいですね^_^ 注文してから2~3日で届いたので、そろそろ…という時に使えそう! また利用したいです。
    注文日:2015/04/01
    2014/08/19
    たぁこ♪さん
    たっぷり!
    たっぷりの野菜が届きました! どれも綺麗で、色も鮮やか。 産地もすべて記載されていて安心です。
    注文日:2014/08/14