5 2024-01-17

以前テレビで紹介されて購入、味が良かったので再度購入しました。
しいたけがよいのですが、そればっかりでは飽きるのでこちらのセットにしました。
賞味期限も半年以上先であり、問題ありません。

5 2023-12-03

リピート決定
美味しいとウワサを耳にしての初購入です
これまで買ったツユの中でダントツに美味しい

5 2023-11-14

とても、美味しいです。また、購入したいと思います。

4 2023-11-08

まだ,全部の味を試していませんが,甘口美味しいです。
他も楽しみです。

5 2023-10-05

甘めの旨つゆで、求めていた味に出会えました!

4 2023-10-02

テレビでやっているのを観て購入!
ちょっと味濃いめなので、子供には氷などで少し薄めてちょうどいいです!

3 2023-09-30

テレビでやってたのを見て即購入!
しょっぱかった。

4 2023-05-08

九州の味
九州出身で兵庫に住んでいます。
甘い麺つゆが好きで、やっぱり九州の味が美味しいですね!!
テレビで知ってこの麺つゆが気になっていました。これからそうめんの時期になるので楽しみです。

• りぶまさん
  • りぶまさん

5 2023-03-19

やっと出逢えることができました
四国の田舎で、甘いお醤油で育った私に、
なかなか美味しいと思えるめんつゆに出逢えず
苦戦していましたが、
やっと出逢えることができ、感謝しています。
本当にありがとうございました。

4 2022-09-17

甘めのつゆが美味しいです
そうめんやうどんに良く合います。
定番の物はスーパーにもありますが、その他の種類は初めて見ました。
少し高めですが、人にあげても喜ばれました。
あまくちをだし巻き卵にしても美味しかったです。

5 2022-08-07

我が家の好みの味です。甘めで麺以外でも色々な料理に使います。

• hfuji0131さん
  • hfuji0131さん

5 2022-06-29

一度味わうと、もう他の麺つゆには戻れません。特に、高級そうめん(揖保乃糸、三輪そうめん、、、)
を食べるときには欠かせません。麺つゆ以外にもアレンジ可能なので、セットで購入しました。
来夏もリピートでしょう。

5 2022-05-18

やっと出会えた超極上のめんつゆストレート
6本入りで4種類のめんつゆセットを購入しましたが、専用段ボール箱にきちんと収まって送られてきました。
今までいろいろなメーカーのめんつゆストレートを購入しましたが、すぐ飽きてしまい、おいしくないと言うのが本音でしたが、ヤマエさんのめんつゆストレートは、甘みがあり超美味しく、そうめんを食しています。
ちょっと味が濃いので、20%ほど水で薄めてバッチリです、飽きも来ないし、ネギでもあれば、毎日でも食べられます。感激しています。やっと出会えた味覚です。ありがとうございました。

5 2022-05-05

とっても美味しい!
とても、美味しいです。甘口の醤油にカツオや椎茸の味がたまりません。これからの季節、冷やしソーメンや冷奴にはこれ!ですね。

5 2022-05-05

夏の定番
美味しいです。甘めですが、一度こちらの麺つゆを使うと普通の麺つゆに戻れません。関西人ですが全く問題ありませんでした。好みもあるかも知れませんが私と主人は去年からお気に入りです。

関連ジャンル 食品調味料めんつゆ