• 5 2020-12-22
  • さすが本場薩摩揚げ
  • 受付、発送迄の対応がスムーズ。送り先の東京在住な方から小田原とか有名店と違い、さすが本場薩摩の薩摩揚げは、醤油や味付けないで美味しいとお礼を言われた。焼いたりしないで、そのまま食べると薩摩そのままの美味しい味わいですよ。と、言いました。故郷が志布志の近くで、そのように食べてたもので!。 ・・・(続きを読む
  • み-さん2003さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 20
  • 1 2020-08-05
  • 酷いです
  • 酷いです。届いてダンボールを開けたら熨斗がぐちゃぐちゃです。梱包時なのかわかりませんが、人に贈るものなのにこれでは、渡せません。凄くがっかりです。本当は★1つも付けたくないですが、仕方なく1つだけ。もうここでは買いません。味が美味しいのかもしれませんが、これでは本当に困ります。 ・・・(続きを読む
  • もも42664540さん
  • 購入者 レビュー投稿 2

5 2020-10-16

以前わけありを頼み美味しかったので、正規品を注文してみましたが他より安いのに普通に美味しかったです。

5 2020-07-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
歯が少し弱くなっている高齢義父の父の日ギフトに送りました。大変美味しく普段は飲まなくなっていたけど思わずお酒も一緒に楽しんだと喜んで連絡がきました。夫にも感謝され良いものを贈っれて良かったと思いました。是非自分でも食べてみたいので次は自宅用に購入しようと思います。

• NP411さん
  • NP411さん

4 2021-05-10

焼いたり他の食材と煮たりで、つまみにもなるし主菜にもなるし、美味しくいただきました。

• Mr.NKMさん
  • Mr.NKMさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,670

5 2021-04-04

Very good service, very good quality, next time I will buy

5 2021-03-05

色々ありがとうございました。
無理言って日にちしていただきありがとうございました。義父の誕生日に届いたので晩ごはんに晩酌のお供にしてもらえました!私達も一緒にいただきましたが、めっちゃ美味しかったです。子供も喜んで食べてました。来年もお願いします。

5 2021-02-22

リピート決定!
さつま揚げ好きの旦那に良いかなと、初めて購入。
発送も早く、とっても美味しかったです。リピート決定です。

4 2021-01-11

いただきもののお返しに良いと思い、選びました。
おかずとしてもおつまみとしても食べられると喜ばれました。

5 2020-12-18

送った先から喜ばれました。
価格的にも買いやすくてよかったです。

• 花木さん
  • 花木さん

5 2020-12-11

満足です
姉にお歳暮として購入。
とても喜んでいただきました。
色々お料理に使うのも良いと思いますが
シンプルにワサビやショウガを使って醤油で食べるのが好きです。
対応も早くて嬉しかったです。

4 2020-12-09

美味しく頂きました
鹿児島の薩摩揚げが懐かしく、セットAを購入しました。串木野で買った物よりも甘さがやや押さえめでとても食べやすかったです。家族には好評でしたが、私的にはもうちょっと甘い方が良かったかも。

4 2020-11-18

満足
指定の時間にしっかり届きました。お歳暮で利用しましたが、美味しかったとのことです。

4 2020-08-31

さつま揚げが大好きな父の誕生日祝いに送りました。とてもおいしかったと連絡が来ましたが、私自身は食べていないので星は4つにします

• norikoalaさん
  • norikoalaさん

5 2020-08-19

美味しい
贈り物で購入。とても美味しかったと連絡がきました。又機会があったら購入したいです。

• 5108kkkkさん
  • 5108kkkkさん

5 2020-08-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
義母へお中元で送りました😊
喜んでもらえました!

4 2020-06-24

もう幾度となく購入してきました。私は鹿児島出身なので、「さつま揚げと言ったら枕崎」であることを知っていました。他県に移住した兄弟たちにも送ってきましたし、近所の方も、とてもおいしいと言ってくれます。ただ割合に廉価なものを購入してきたので、次回はもっとバラエティに富んだものを買いたいと思います。私は人参やゴボウの入ったものが好きなので、できたら今回購入したこの商品にも取り入れてほしいなと思っています。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品練り物さつまあげ