5 2021-06-21

使いやすい
食事が楽しみになりました。ゆっくり楽しみます。

5 2021-07-19

ギフト
毎年実家用に購入して送っています。
とても美味しいと喜んでくれます。

5 2020-12-31

とても美味しい
最初に買った時は、黒酢漬けなんか入っていて、これはやってしまった😫と後悔しましたが、食べてみると全部とても美味しくて、リピートしてしまいました。

5 2020-05-04

いつも、美味しいお漬物を有難うございます
毎回、このセットと、ほしい商品を一緒に注文させて頂いています。
送料が無料になるうえに、このセットは我が家の好きな商品ばかりです。
今は特に、外食もできないので、美味しいごはんとお漬物と、大好きな麦味噌で、免疫力を落とさないように、食事に気を付けて過ごしています。
お店の方も、この時期なのに、すぐに配達して下さり感謝です。体調にだけは気を付けて下さい。

4 2020-05-31

美味しいのは美味しいのですが、着色料は気になります。

5 2020-05-15

母の日に利用させていただきました。注文した日が遅かったので当日着は難しいかな…と思ってましたが、間に合わせてくださり、感謝しています☆お漬け物も美味しくて、大変満足してもらえました^^ありがとうございます!

5 2020-02-09

どれもおいしくてご飯がすすみました。また買いたいと思います。

4 2019-12-15

毎年年末にお願いしています。今年から日付指定が出来ない様で早々に届きました。きっとみんな集まって食べるときには既に食べてなくなっているかも!また日付指定出来る様になるとありがたいです。

5 2019-09-08

本日届いたとの連絡を頂きました!
5日夜注文したのに、本日届いたとの連絡を頂きました。素早い対応に感謝致します。
味は、自分も注文して満足でしたので、娘たちに贈りました。大変喜んでくれたので、良かったです。
また、注文させて頂きます。ありがとうございました。

4 2016-02-06

お試しができるのはありがたいです。おいしかったです。

5 2013-12-02

需要供給、良品、安価
鹿児島県産の漬け物は、山川漬け、」つぼ漬け、高菜漬け、みそ漬け、どれをとっても、味が、ごはんに、とても合います。

4 2015-12-08

安いと思います
ふるさと割りで色々なものを買っていますが今回初めて鹿児島のお漬物を食べてみました。
鹿児島のしょうゆは甘いのが特徴ですが、やはり漬物も甘く仕上がっています。(私は好きです)
漬物なのでこの量を全部食べている訳ではありませんが美味しい漬物だと思います。
つぼ漬けもちょうどよい甘さ加減とハリハリとした歯ごたえも良く美味しく頂きました。
高菜漬けはラーメンのトッピングと共に高菜炒飯にして本日食べましたがとても美味しかったです。

5 2013-03-28

送料無料にするために買って見たけど、どれも美味しいお漬物でした。お試しでも量的には3人家族には十分でした。ほとんど地元で買ったことのあるものでしたが、麦味噌漬けの大根だけは初めてでした。ちょっと甘く感じるけど柔らかいので84の母も食べることができました。漬物は寒い時期は自分で漬けているけど暑くなると傷みやすいのでこの商品を買って食べたいと思います。

5 2014-01-18

こちらのお漬物は間違いなく美味しいです。
久しぶりにお友達にご機嫌伺いがてら送ってみました。
送料込の商品なので、気軽に遠方のお友達に送れるのも良いですね。
美味しいものがある(見つけると)と年に数回、お互いに送り合っています。
こちらのセットは友達が喜ぶかと思いましたら、小学生のお子さんが特に喜び、ご飯をモリモリたべてくれたそうです。そういうお話を聞くとうれしいですね。
気の張らないお友達に、自分にと気軽に買って送れる価格と内容です。まずどなたが召し上がっても、間違いなく美味しいものですし、喜ばれると思います。

5 2018-08-27

味噌漬にそそられて注文してみました
まず麦味噌漬が、とても美味しそうなので
それだけ購入しようと思いましたが、ギフト用のセットになっているのが
色々入っていて、楽しめそうだなと思い購入してみました。
まだ麦味噌漬しか食べてませんが、今まで食べたお漬物の中で
1番美味しいです!びっくりしました。
今まで食べてきた漬物は、少し塩辛いのが多かったのですが
麦味噌漬は甘味も少しあり、とても食べやすく何よりむちゃくちゃ美味しくて
ご飯がものすごく進みます!他のを食べるのもこれから楽しみです!
なくなったらまたリピートします。送料無料なのもありがたいですね。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ漬け物セット・詰め合わせ