5 2021-07-10

手軽で美味しい麺つゆ
まだ全部を使い切っていませんが、梅雨が明けて暑い夏が来たらきっと大活躍でしょう。
そうめんや冷やしうどんに使いましたが、薄めずに瓶から蕎麦猪口に直接注げるのが使いやすい。
ちょっと濃いめなので少なめの量注いで麺をちょっとつけるだけで充分でした。

• OSAMU1956さん
  • OSAMU1956さん

5 2022-01-26

リピート
めんつゆはリピートですが味くらべが非常に興味あり購入しました。迅速丁寧で信頼出来るのでこの満足度をつけました。

5 2022-01-22

色んな味の麺つゆがあるんだと思いました。
どれも麺に合う味で美味しかったです。

5 2020-08-01

早い発送に感謝です。前回はソーメンセットを購入しましたがダシもソーメンもあまりにも美味しすぎて
リピートせずにいられませんでした。 (^^♪ !(^^)!
麺は市販の普段買いの物よりやや太い感じで滑らかで最高!! お勧めです!!
何といってもダシが☆10個くらい付けたいくらいに美味しい!
今回はお嫁さんにダシセットのサプライズプレゼントです。
義母の私の好感度がキッとupすること間違いなしです。
(>_<)
私はソーメンセット2つリピートしました。

5 2020-12-01

子供の頃に食べた唐船峡は知ってるけど他は知らないので今回お試しで買ってみました。

• 億1339さん
  • 億1339さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,020

5 2021-04-07

味くらべが出来、自分好みが探せます。
さて、どれになるかな?

5 2021-04-28

いつも唐船峡を頼んでいましたが、違う味も試してみたくなっていたところ、丁度この味くらべを見つけたのでチョイスしました。まだ一つも試していないので味のレビューは出来ませんが、自分や家族の1番と出会えるかも!ワクワクします。

5 2020-08-03

色々期待して
直ぐ届きましたが、まだ一瓶目で全ての麺つゆの味を試すには、時間がかかりそう。
最後まで楽しみです。

• SOLTICさん
  • SOLTICさん

5 2020-07-03

やはり地元の味は格別ですが、こうした味くらべという趣向は発見もあって、なかなか楽しいです。ありがとうございました。

5 2020-05-06

美味しくて何度もリピ!
とても迅速なご対応で、いつも助かったおります。東京の人間ですが、こちらの麺つゆ頂いてから関東の麺つゆがイマイチに思えてしまうほど美味しいです!

5 2017-05-23

甘口めんのキレの良さが私にぴったりで、普段より多く食べてしまいました。

4 2014-09-09

いい買い物でした!!
とても美味しくいただきました。また、次回もぜひこの商品を購入したいと思います。

5 2015-08-11

ずっと気になっていた商品でしたが、ウチはあまり麺を食べないので購入を悩んでいましたが、思い切って購入してみました。角が無くまろやかな甘味があってとても美味しかったです。

5 2019-09-26

鹿児島県指宿出身なので、めんつゆは鹿児島のでないと食べれません。まだ全種類食べてませんが、いろんな種類を楽しみたいと思います。

4 2019-06-21

いろいろな種類が入っててそれぞれ楽しめるので、お買い得かな

関連ジャンル 食品調味料めんつゆ