278円  買い物かごに入れる

4 2021-09-25

おそば
山芋入り五木そば 300g
見かけたことなかったのでカゴに入れた。
生麺のようにはだけど、コシがわりとあって乾麺にしては美味しいかも。
お蕎麦も好みだからね。

4 2021-07-15

五木食品のそば試したいと思い、購入しました。プレゼントに仕様しました。

5 2012-12-02

需要供給、良品、安価
正月が近くなると、そばとか、餅とか、食べたくなりますが、五木そばが、山芋入りで、かごしま直産便に出ていたので、求めました。

5 2012-07-22

美味しそう
まだ食べていませんが美味しいそうです。
関東では五木食品の商品は全然手に入らないので、買えて嬉しいです^^

• Kon1004さん
  • Kon1004さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,420

5 2014-06-16

地元で買う茹で麺より美味しいです。
ヒシク醤油の買い置きが無くなれば、また注文します。

5 2019-01-16

年越しそばに
年越しそばにと、注文しました。
コシもあり、とても美味しかったです。
リピートしたくなりました。

関連ジャンル 食品麺類そば