130円  買い物かごに入れる

5 2021-09-16

アベックラーメンといったらこれです!スープも昔ながらの美味しいお味。体にヨクナイ素ラーメンに、多めの安いテーブルコショウが最高です。

5 2022-01-17

美味しい!
鹿児島出身の両親が
大好きなラーメンなので
我が家用と実家用で購入!
リピート商品です。
以前より袋のせいですかね…
小さくみえました!
長さが短くなったのかな…
今までは半分残ったら
クルクル巻いて止めていましたが
その分の余裕がなく若干止めにくく
なっていました…
味は相変わらず
懐かしく我が家では茹でモヤシに
ハムに細口ネギに胡椒をかけて
食べています!

5 2021-02-02

美味しい!
リピート商品です!
懐かしい味に毎回満足しています!

5 2020-06-30

無性に食べたくなる味で決して高級でもなく安くもなくですがおいしいです。余計なものをいれず素ラーメンデタベルのが好きです。ネギはお忘れなく!

50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,470

5 2013-11-05

若いときからこってり味は好きじゃなかったし 歳をとるとなおさらです。
乾麺がこんなに美味しいのは知りませんでした。
あっさり味の本当昔懐かしいようなラーメンです。
また注文します。

4 2013-03-18

懐かしい味
九州の実家でよく食べていました。関西では売っていなく、ひょっとしたら・・・と調べてみて注文!味付海苔、ネギ、もやしを乗せてたべるのが、我が家流です。
昔と比べて、しょっぱく感じたのは年のせいでしょうか?そこは調整して作るのでOKですが・・・家族も懐かしがっています。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,470

5 2014-04-03

九州の棒ラーメン美味しいです。
他店で買い物ついでにマルタイさんのも買ってますが、スープの味が日の出さんの方があっさりしていて好みです。

5 2016-08-30

懐かしい味!
両親の実家が九州で帰ると必ず箱がいをします。
その時に少し分けてもらいますが美味しいです。
にんにくの方も有りますが私達は断然こちらが
好みです。我が家の定番はハムにもやしに
胡椒です。

• benimuraさん
  • benimuraさん

5 2014-08-04

美味しいし安い!
とにかく麺が美味しくて、我が家では、週1以上このラーメンを使った料理が食卓に上がります。担々麺にしても良し、あんかけ麺よし、汁麺よしで、非常に重宝しています。粉末のスープと野菜の相性も良く、普段、野菜にお箸の伸びない家人も、このラーメンと野菜の組み合わせは、苦ではないらしく、山盛りの野菜をモリモリ食べてくれます。

5 2017-08-05

懐かしい味でした。
田舎の父母が生前荷物の片隅に入れてくれた思い出の味です。
パソコンが遊びにできるのでいろいろと注文で切るので良かったです。
間違えてマルタイラーメンを送ってもらい主人がこれでないと言うから
検索したらありました。ひと箱20個入っているのでみんなにお配りして
楽しんでいます。

5 2017-05-27

おいしいです。
懐かしい味です。
主人が毎日食べました。
子供たちも漬物はいらないがラーメンは持って帰りました。
二人前ですが昔は一人前づつ分けてあったような気がします。

5 2017-03-14

一番好きなインスタントラーメンです。
近所のスーパーにありましたが、最近取り扱わなくなったので、
通販で買えてよかったです。

5 2015-10-25

懐かしい+美味しい
麺を別茹でし、300mlのスープで頂くとさっぱりとても美味しいです。

5 2015-10-19

懐かしい
九州を離れ数年やっぱり棒ラーメンは本場ラーメンに限ります。
また購入したいと思います。

5 2015-09-16

地元にいた時によく食べていました☆やっぱり美味しいです☆無くなったらまた頼もうと思います☆

関連ジャンル 食品麺類ラーメン