648円  買い物かごに入れる

5 2021-06-16

いつも無くなりそうになるとこちらで注文しています。以前は祖母に送ってもらっていましたが、その祖母も他界してしまいました。子供の頃からこの味に慣れてしまっているので、東京に来てもこの醤油しか使ってません。またリピしたいと思います。

5 2021-06-15

まろやかで角がない醤油です。大満足です。

5 2020-09-21

いつもありがとうございます
いつもお世話になっています。こちらの醤油を友達と一緒に注文しています。煮物にするにしても…出汁を加えるだけでいいし、子供達もとても気に入っています。有名な高級スーパーさんだと、同じような醤油が700mlも入ってないのに800円くらいします。こちらの方が断然お得なので、値段も気にせず使うことが出来ます。これからも宜しくお願いします。

5 2021-01-02

早い発想で、お正月にも間に合いました。これを使って筑前煮を職場に作って持っていったら、「九州のでしょ?」とすぐに分かったようです。筑前煮も好評でした。ありがとうございました。

5 2020-10-06

リピ
いつも使う醤油なので、まとめて購入出来て助かります。送料無料になるように考えて購入しました。

5 2020-02-08

リピです。
何度目かの購入になります。これがあると、味付けも楽です。また、リピします。

5 2019-10-18

リピです。
こちらの醤油だと煮物もだしと砂糖をちょっとたすくらいで出来上がります。みりんとか料理酒は使いません。量もたっぷりあるので、助かります。料理をしてる限りは使い続けたいです。

5 2019-03-20

リピです
もう何回めかのリピです。これが無いと料理できないですね。またよろしくお願いします

5 2015-03-19

やっぱりこの味
都城からよく祖父母に送ってもらってたけど、亡くなった今、叔父、叔母、従兄弟に頼むのもなぁ…と思ってしばらく口にしてなかったけど、ショップで見つけて、早速購入しました。
同居する旦那の父も宮崎出身、九州の味が恋しくなり商品到着後、すぐ使用。
きっと減りも早いだろうな…と思いますが、美味しくいただきたいと思います。

5 2011-01-13

大好きです☆
某アンテナショップで試しに購入して以来、我が家の定番醤油になりました(^^)
アンテナショップでは小サイズしかなく、今回初めて大サイズをこちらで購入しました。
連絡も配送も速く、とても良いお店だと思いました☆
それから、プレゼントにびっくりしました!これまた美味しかったですよ〜(´∀`)*:.・:'゚*・ありがとうございました☆また是非リピートします☆

5 2018-05-23

リピです
友達とまとめて購入しています。これがないと料理できませんね笑。関東で買うと同じような物で容量が小さいものが高くで売っているので、こちらで買うととても助かります。またリピします。

5 2017-08-18

リピです
大容量でお安いので毎回無くなるとリピしてます。みりんや料理酒、砂糖など色々と買うよりはおやすいと思います。また味付けもしやすいです。またよろしくお願いします

5 2016-12-23

リピです
いつもこちらで購入しています。この醤油でないと味付けが狂ってしまいます。手放せませんね。

4 2016-09-11

お気に入りの醤油なので、楽天で買えてうれしいです。

5 2016-07-05

大好きな醤油です〓
お店の方の対応が毎回とても迅速丁寧で安心してお買い物ができるお店です〓

関連ジャンル 食品調味料しょうゆ濃口しょうゆ