2,800円  買い物かごに入れる
  • ボス7646さん
  • ボス7646さん

5 2021-04-26

のどごし
極細!!!
のどごしうまい!
そして、コシがある。
水気をしっかり切って、冷やしたものをポン酢で頂く。これからの季節にもってこいです(*^^*)
また、買わせてください。

• nyaman3143さん
  • nyaman3143さん

4 2021-10-17

極細でのどごしのよいタレがからむところてん
夏場はスーパーに出回るけれど、秋になるとネットスーパーで頼んでも仕入れてないか品切れ欠品なので、お取り寄せしたというのが購入動機です。
1パック当たりの単価が高いなとは思いますが品質は満足です。
今度は平めんも試してみたいですね、品切れだったので。

5 2021-09-30

とても美味しく、あっという間になくなってしまいました。発送もとても迅速で丁寧でした。早速また注文させて頂きます。

5 2017-07-04

喜入のところてん!
喜入の”ところてん初めての購入でした。
細切りでも、コシがあり好みの”ところてんでした。

5 2013-09-20

毎日食べています。
我が家では毎日夕食に食べています。癖が無くてとても美味しいです。
おまけにお腹の調子もよく、とても気に入っています。以前は夏場のみでしたが、最近は冬もあってうれしいです。

5 2013-07-08

さっぱりといただきました♪
暑くなってくると、さっぱりとしたところてんが食べたくなります。酢醤油に海苔と根ショウガを少し入れていただきます。1パックを二人で分けてちょうどよい量でした。おいしかったです。

5 2017-01-17

さっぱり!
細いところてんが好きな方に。いつの季節でも、好きなものは好きなんです!さっぱり美味しい!

5 2014-06-03

細切りサイコー!
ダイエットに…
とりあえず夜間に空腹で何か食べたくなるとコレ!
3ヶ月で5キロ痩せましたー!
今まで夜のおやつが良くなかったんですね…
かといって…夜中にお腹すいたら寝れないし…
これからもおせわになります。

5 2012-06-13

美味しかったです!
癖がなく、でも、細切りも平切りも、美味しかったです。無くなったら、またお願いします!

5 2012-06-06

去年からお取り寄せしたいますが…やっぱり美味しい〜!細切りを注文していますが、そうめん感覚で一パックぺロリと食べてしまいます。個人的にはピエトロのドレッシングで食べるのが美味しいと思います。

5 2011-06-16

見つけました〜!
以前友達から頂いてとても食べやすくて、ところてん独特の臭いや味もなくとても食べやすい商品です。なくなったらまたリピートしたいと思います。

5 2018-05-01

いつもの味
実家が鹿児島で、帰省の時には必ずリクエストして、出してもらっているところてんです!!
本当に美味しいです!!
夕飯だけで、子どもたちもおかわりして、2パックなくなりました。
また注文します!!

5 2017-07-12

ありがとうございます
迅速な対応ありがとうございます。
味も美味しいと評判です。
来月あたりまたお願いすると思います(^o^)

5 2012-09-10

美味しい
近所の方にいただきネット注文してみました。
食感が面白いです。
初めて出会った感じです>

5 2012-07-29

味美味しく 送料無料はありがたい
味は美味しく 送料無料で お徳でした またお願いします

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットフード麺類ところてん