ヒシク 出汁 良香だし 1L だしの素 九州 鹿...(かごしま産直便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

670円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2017-06-30

初めての購入です。醤油がほしくて ついでに買いました。
まだほかのものがあるので使用していなく、味のほどわかりませんが楽しみです

4 2016-01-17

どんな、出しの素なのか気になりますが、もう少し
我が家の白だしが残っているのでレビューは、その後になります。

4 2015-11-23

とても上品なおだしです。おすいものなら、そのままお湯をそそげばおいしくのめます、

5 2016-07-11

届く前からどんな料理に使うか考えているほど楽しみでした(≧∇≦)さっそくお弁当の卵焼きに使いましたが美味しいです。ほかの料理作りが楽しくなる商品です。

5 2015-04-05

いろいろな料理に使えて便利!
帰省したときに、「おいしいから」と親戚にもらって使ってました。無くなったのでどうしようかと思っていたら、通販できて感動!お吸い物、おひたし、炊き込みごはん、煮物、即席づけ、、、いろいろと使えてとっても重宝します!

5 2015-03-21

お薦めです
いつも利用させていただいてます。とにかく美味しいです。これなしではもー料理はできません。これからもお世話になると思います。

5 2014-12-18

良かだしなしでは料理ができないほど、頼りにしています。

5 2014-12-18

料理のレパートリーが増えました。だし巻き卵や煮物、お吸い物など良かだしなしでは作れません。

5 2014-06-04

美味しいだし醤油、リピート必須です
うどんつゆ、鍋、肉じゃが、きんぴら、筑前煮、豆腐ハンバーグ、なんでも使ってます。
海鮮丼のタレとしても醤油に足してます。美味しいのでリピ確定です。

5 2012-12-07

いつも良香だしをまとめ買いしています。こちらが一番安いです!
迅速な対応でいつも感謝です。これからもよろしくお願いします。

5 2012-05-24

おいしいです
実家に帰った時に気に入って購入。
卵焼きや汁物など、いろいろ使っています。
通販で購入できるのはありがたいです。

5 2011-12-29

いつも購入してます。おいしい!また買います!

関連ジャンル 食品調味料だしその他