238円  買い物かごに入れる

5 2021-09-24

ほっこり
美味しいです。
小さい頃から丸ぼうろ大好きだったのですが、最近食べてないことに気付き、購入してみました。
安定感ばっちりの美味しいお味でした。ほっこりします。

5 2012-07-14

需要供給、良品、安価
丸ぼうろも、昔懐かしい、子供の頃のお菓子です。3時のおやつには、最適です。

5 2013-07-28

需要供給、良品、安価
昔なつかしい味なので、よく、購入しています。

5 2013-06-02

需要供給、良品、安価
これは、重宝です。みんな、おいしく、味わって、食べるようです。良いおやつを、得ることができ、有難いと思います。

5 2011-12-19

最近知ったお菓子です。すっかりハマり、いくつか試しましたが、こちらがふっくらと厚みがあり、ケーキのようで一番美味しかったです。

5 2015-07-11

九州出身なのでこの丸ぼうろは小さい頃よく食べていました。しっとり感がたまりません!

4 2013-09-03

リピリピです
今回のは中身が全部くっついて1つになっていて、父が食べてくれませんでした。
私が美味しくいただきました。

5 2013-03-21

リピです
家族のリクエストでまとめ買い。
主に父のおやつですが、お客様にも出します。
日持ちがするので、お仏壇にお供えしたりもします。

5 2013-02-27

父のリクエスト
九州出身の父が、丸ぼうろを食べたいとリクエストしてきました。
昔ながらのものがいいと言うので、いろいろ探してこちらを購入。
程よいしっとり感とかみごたえで、甘さがちょうどいいです。お安くて本当に良心的。日持ちがいいので、たくさん買ってしまいました。

3 2012-07-19

ついでに購入
丸ぼうろ、頂き物とかでたまに食べます。
こちらの商品は、今まで食べた事があるものより蜂蜜入りなので、ややしっとりかな。
お味は素朴な感じです。
表面が粉をふいてるタイプの丸ぼうろの方が好きかな。

関連ジャンル スイーツ・お菓子駄菓子その他