486円  買い物かごに入れる

5 2021-05-16

甘い旨い、カリカリ歯ごたえがたまらん!
壺漬けはこの かめ壺漬けの山川漬けが一番美味しいと思います!
子供の頃からこちらの山川漬けを食べている事もあり、他の壺漬けにはない甘旨な味にカリカリ歯ごたえのある大根がアツアツご飯に合う!
美味しいので、食べてみて下さい。オススメですょ♪

5 2020-07-10

満足です
値段の割には量も多く、味も大変良く、小腹がすいた時には食べています。

5 2019-12-08

美味しい
昔鹿児島県人としてよく食べていました、ネットで購入できると知り購入、夕食時の追加の一品、はたまた焼酎のあてにと愛食事しています。

5 2012-10-05

需要供給、良品、安価
山川漬け鹿児島の昔からの漬け物です。これがあると、食が、進みます。

5 2014-01-22

壺漬けとも福神漬けとも違う甘辛い、それでいてほのかに黒酢のコクがあり、白いご飯、カレーライス、納豆にも入れちゃってます。とっても美味しくて食卓に欠かせない箸休めになっています。

5 2014-12-05

大根のパリパリ感と甘みと酸味のバランスが抜群でとても美味しです。酢が苦手な人でも黒酢の漬物は気にならないと思います。酢の酸っぱさは全く感じません。むしろ漬物で漬け込んであるのでまろ味が出ていて旨味に変わっていると思います。我が家ではストックが冷蔵庫になくなるとまとめ買いする一年中欠かさないお漬物です。

4 2019-01-31

主人が、鹿児島に行った時に、買って来てくれたのが、最初でした。美味しかったので、又食べたくて、購入しました。黒酢は、入ってなかったのではと、味が、少し違う感じもします。

5 2018-03-30

やっぱり山川漬けがいいです。
なくなるとその都度注文してます。
山川漬けに出合ってから数年が立ちました。
これからもよろしくお願いします。
ただ、輸送費の値上がりにはショックです。

5 2017-12-25

やはり 美味しいです。
リピーターです。何度となく注文してます。
やはり 美味しいです。
送料無料限度額を下げて欲しいです。

5 2017-02-08

とても美味しい漬物です。
昨年11月鹿児島旅行のホテルで、今回購入した中園久太郎商店の山川漬けを購入しました。
先日、その山川漬けがなくなってしまいました。
インターネットで試しにさがしたところ、同じ物があるではないですか。
早速、購入した次第です。
とても美味しいのですから。

4 2016-02-16

商品、無事に届きました。
また、機会がありましたらよろしくお願い致します。

5 2014-04-06

一度食べたら忘れられない病みつきになる美味しさです。我が家ではカレーライスに福神漬けではなく山川漬けです。納豆に刻んで混ぜてもおいしいです。

5 2014-03-25

これしか食べれません!
私はこの漬物が大好きです。
クセになります。これからもずっとお世話になると思います。
黒酢がほんのり香って、とても美味しいです。

4 2012-06-07

ぱりぱりが止まらない
出張帰りに空港の売店のおばちゃんに薦められて一袋買ってきました。
いつも食べているつぼ漬けとは比べものにならない!
あっという間に一袋完食!
知り合いにも薦めたくて探しました。

5 2012-04-05

山川漬物
迅速な対応で感謝いたします
ありがとうございました

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチその他