5 2022-06-11

飲み易さで長い間愛飲しています。定期購入していますが、不足する時に楽天市場で購入しています。

5 2022-05-21

大満足
以前に美味しい水に凝ったことがあり5年ぶりの購入となりました。
今回はペットボトルを購入してみましたが、やはりうまい水です。

4 2011-06-07

なつかしい味
温度によって味が変わります。冷やすとすっきり,常温ではまったり。小さい頃に飲んでいた鹿児島の山水の味がしました。

4 2012-12-06

知り合いに勧められて購入してみました。クセも無く飲みやすいです。送料分だと思いますが、がぶ飲みするにはちょっと高いかな…

5 2013-04-29

これしか飲みません
前にもコメントしましたが、主人は水をよく飲みます。
スーパーでも売っていますが、これしか飲みません。
私には少し甘い?って感じますが、すーーーっと身体に入っている感じです。

5 2013-01-07

美味しい
主人はジュース、お茶等は飲まず、水だけなのでこれを選んでます。

4 2012-12-04

そのまま
主人用に購入しています。
いつもそのまま飲んでいます。
ボトルも強いので後、お茶を入れたり使っています。

5 2012-10-09

美味しいです
主に主人がそのまま飲んでいます。
私は珈琲をたてる時に使います。
美味しいです。

4 2019-04-12

スムーズな対応で良かったです。画像通りの商品が到着しました。

5 2018-10-14

断水にも備えて
柔らかく 飲みやすいお水なので注文しました。あとは 財宝さんから直接頼むと 他の商品やら何やらで 頻繁に自宅に電話があり迷惑だったので…此方で注文できて良かったです。

5 2018-07-21

愛媛の親せきが、飲料水が断水で困っていると聞き以前購入したことのある財宝のお水を送りました。大変喜ばれました。即日対応感謝です!

5 2017-03-23

商品届きました。今回は母にプレゼントしました。
また宜しくお願いします

5 2017-01-07

まろやかでした
やはり、まろやかで飲みやすい水でした。
あまり水にこだわってませんでしたが、飲んでからはやみつきです

4 2016-07-22

以前から名前だけは知っていたのですが初めて注文しました。
まろやかで飲みやすいです。また注文しようかと思います。

5 2016-05-03

美味しい❗
飲みやすく美味しいと感じます。配送も早くたすかりました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水