5 2024-04-15

子供の安心も成長も実感
生後8ヶ月の娘のために購入。ナチュラルな木のデザインが暖かみがあります。中にマットを敷いて遊ばせていますが、壁面のオモチャに興味を持って遊んでいます。毎日、オモチャで遊んでいますが、日々出来ることが増えて成長を実感できます。

5 2024-04-09

カラー:ナチュラル

木製のサークルで玩具が付いているので選びました。しっかりとした作りで安心しました。折りたたんで置けるのでとても重宝しています。いろいろな形にできて長く使えるのも魅力です。

5 2024-04-03

カラー:ナチュラル

1日に注文して、3日に届きました!
口コミ通りとてもスピーディーで、大型商品なのにありがたいです。
夫が仕事で不在だったので女性1人で組み立てましたが、ジョイントで繋いでいくだけなので30分もかからずで組み立てができとても簡単でした。
ただ、やはり素材が木なのと知育パネルがついているため重量感はあります。頻繁に畳みたい方はなかなか大変かもしれません。
その分、質感やつくりもしっかりしていて大満足です!

• hatsucoさん
  • hatsucoさん

5 2024-04-03

カラー:ナチュラル

注文してすぐ届きました!
見た目も良く、何より組み立てがとても簡単ですぐ設置することが出来ました。コンパクトに収納出来るのも魅力ですね。

5 2024-03-30

カラー:ナチュラル

子どもが6ヶ月になり、寝返りしたり、寝たまま上に行ったりと一人で動くようになったので購入しました。
使ってみての感想は、
・大人がいっしょに2人入っても十分な広さ
・少し重さはあるものの組み立て方法は簡単
・8面のうち2面がおもちゃが付いた遊べる壁面なので赤ちゃんが一人で遊べる
・サークルの外から赤ちゃんの様子が比較的見やすい
あたりがとても良いなと思いました。

5 2024-03-28

カラー:ナチュラル

生後6ヶ月となり、寝返りずり這いで行動範囲が広がったため購入しました。木の柵なので、見通しも良く、閉鎖感はありませんでした。
私と子ども2人で過ごすのに広々な大きさで良かったです。

• びび9405さん
  • びび9405さん

5 2024-03-28

カラー:ナチュラル

注文して2日で届きました。早くてびっくり。組み立ても問題なくできて、大満足です。

• to-c-hiさん
  • to-c-hiさん

5 2024-03-26

カラー:ナチュラル

まだ使用して2日のレビューなのでまた追記するかもしれません。
母子で出掛けている間に夫が設置してくれました。30分程かかったそうです。
帰ってきてサークルを見た瞬間「いいじゃん!」て口から出ました。笑
すごく可愛いしとても良い感じです。
子は生後7ヶ月になったところですが狭いなぁとは思いません。(正方形で使用)
結構しっかりしているので壊れることはなさそうな気がします。
角は動かないんですが、若干中点は浮いているのか動いちゃいますね。
おもちゃは、まだ下の方にあるおもちゃだけですが遊んでいます。
買って良かったです!

5 2024-03-22

カラー:ナチュラル

注文してからすぐに届きました!まだ早いかなと思いつつ購入したのでしばらく段ボールの中でしたが…
やっと組み立てしました。
ひとりでも簡単に組み立てはできそうでした!
柵を支えるのに二人のほうがやりやすいかとは思いますが、ひとりでももんだいないです♪
木製は価格が高いので悩みましたが、視認性のいいものがよかったのと、スッキリして見えるのでやはり購入して良かったなと思ってます(^^)
鏡があると見てるよ〜と友人から教えてもらったので、おもちゃがついてるものを選びましたが、やはり鏡楽しそうに見ています♪
長くつかえそうでよかったです!

• tatatachanさん
  • tatatachanさん

5 2024-03-12

カラー:ナチュラル

質感もよく、子供が触れても安心のベビーサークルだと思います。

5 2024-03-10

カラー:ホワイト

おすすめサイトから飛んできました。8ヶ月の子どもがハイハイで移動出来るようになり、安全確保のため購入しました。メッシュやクッションタイプとも悩みましたが、丈夫さと高さがほしかったのと、遊べるパネル付きが欲しかったこと、ヤスリがけも丁寧なのがいいので日本製で探してこちらに。大きいので片付けてスペース確保してから設置するとスムーズに、設置も簡単にできました。うちは全枚数使用し、中も広いので、お昼寝やおむつ替えお着替えなどのお世話もこの中で済ませています。大人2人と子どもでいても十分な広さです。強いて言えば子どもが柵に掴まり立ちしようとして、掴まり損ねて顔を柵にぶつけることはありますが、怪我をするほどではありません。一瞬離れたい時の安全性が確保され、遊べるパネルで1人遊びもしてくれて、我が家は大満足です。

5 2024-03-09

大満足です!
7時か月の息子のために購入しました!ずり這いを始めた頃からサークルを置かないと…と思いつつ、色々見ては悩んでなかなか購入に至っていませんでしたが、最近ハイハイができるようになってきてついに購入しました。
早速息子がおもちゃパネルに興味津々で、鏡を見てにこにこして遊んでいたりしていて、見ているこちらもほっこりします。プラスチック製のものと悩んでいましたが、木製の方が視認性が高く遊んでいる様子も見れるし、時々目を合わせたりできるのがいいです。また和室に馴染んでいるのでよかったなと思いました!

5 2024-02-29

カラー:ナチュラル

生後6ヶ月の息子がとても気に入っています。
木はきちんと加工されたもので肌触りがとても良く、箱を開けたときから、木の品質の良さを感じました!
おもちゃの面の鏡に興味津々で楽しんでくれています!買ってよかったです

• まあ4404さん
  • まあ4404さん

5 2024-02-24

しっかりしてる
商品をダンボールから開けて
え!めっちゃ組み立てじゃん!と
思ったものの超絶簡単な組み立てで
女の私でも簡単に出来ました!
音楽が鳴るので電池を入れようと
思いましたが最初から電池が入っているのも
めっちゃありがたかったです。

5 2024-02-23

パネルがカラフルで素敵
パネルで遊んでくれます。お値段はしますが、いい買い物ができました。