5 2020-05-31

帆付だと確認せずオプションで帆を別売り購入してしまった。
本体に帆が付いています。
返品しようと思いましたが以外と送料高く断念。
孫のために購入したが娘が可愛いと喜んでます。

• cokoparさん
  • cokoparさん

5 2020-08-14

お下がりの回転しないシートベルト式をいただきましたが新生児用クッションもなく常に乗せるのが不安でした。それに加えて段々重たくなってきた3ヶ月の息子の乗せ下ろしが辛くなってきたので今回こちらを購入。試しに軽自動車の日産ルークスに設置しても車内で360度回転出来てコンパクトで操作もスムーズでとても良かったです!
初めてISOFIXを利用する方は取付角度を工夫したら案外すんなり行くと思います。
このクオリティで定価の半額で買えたので大満足です。兎に角デザインが可愛くクッションがしっかりサポートしてくれました。息子を試しに乗せた瞬間からご機嫌で乗り心地は良いようです。乳児用サポートクッションのサイドからの支えかかなりしっかりしてるので包まれる感じが子供も落ち着くと思います。

4 2020-11-12

新生児から使用して半年ですが、問題なく使用出来ています。MINIクラブマンに乗せていますが、コンパクトなので取り付けも問題ありません。
ベルト調節と固定は少しやりづらい部分がありますが慣れてしまえばそこまで気にはなりません。
部品も少しお値段相応かなと思うところもありますが、トータルで見ても良い買い物かと思います。
あとはメッシュシートではありますが、夏場かなり熱がこもってしまいますので保冷剤を併用するのをオススメします。
新生児期のときは、少し苦しそうかな?という感じでしたが、首が座り少し体が大きくなると良い感じにフィットしているようで、お出掛けの度に気持ち良さそうに寝ています。
他メーカーの同じような仕様は倍の値段するので買って良かったです!

5 2020-12-06

2台目の注文です。
孫を私の車に乗せ ドライブに行きたかったので
1台目は、孫が2ヶ月の頃、毎日使うのではないから360度回転するし、安価な為購入いたしました。
今では孫も8ヶ月になり、娘が仕様しているチャイルドシートは、回転もしないし、1歳までしか仕様できないため、
このチャイルドは使用しやすいため 購入したいとの事でした。
思いきって2台目を購入して、プレゼントいたしました。
大満足です。

5 2020-06-11

星が5では足りない
新生児からのシートって高いものは7万位するので、親戚からもう使っていないシートベルト固定のものを借りていました。しかし、コロナでほとんど出掛けずにいたので、月齢的にも後ろ向きにして使用し始めたところ、子どもの体勢がとても苦しそうに見えて使うたび不安でした。そこで色々調べて検討した結果、isofix対応でお値段がお手頃な日本育児バンビーノ360Fixで女の子なのでレッドにしました。子どももぐずることが減り、寝心地が良いらしくすぐ寝てくれます。本当に買って良かったです。

5 2020-05-01

ISOFIX対応、回転式なのにコンパクト、可愛いデザイン、なのに安い!
妹のいい出産祝いになりました

4 2020-03-10

楽しみです。
使用はまだ先ですが、商品到着の時点でのレビューです。
まずISOFIX対応でこの値段。
装備も悪くないためこの商品に決めました。
試しに回転させたりしてみましたが操作感も良かったです。
配送についても、しっかり梱包されていて良かったと思います。
箱がピッタリなので、一人だと商品取り出しがツラいかもしれません...

4 2020-08-23

このお値段で満足のいくチャイルドシートでした。赤の色も可愛く、ぐっすり寝たまま乗っていてくれました。本体が重く取付が大変だったことと、自分が不慣れでベルトに腕をうまく通さなかったので星4つにさせてもらいました💦

4 2020-06-13

360°回転式でとても便利で使いやすくお手軽な値段でとても助かりました。
ショップの方もとても丁寧に説明していただきました。安心して購入することができました。

4 2020-05-01

NBOXcustomに装着しました。まだ子供を乗せて実際に使用してませんが、しっかり安定していて取説も分かりやすく記載されていたのでいろいろ機能があっても簡単に操作できます!本体がかなり重たいので1人で設置するのは大変かと思います。

4 2020-01-16

すぐに届きました。
使いやすいです。また機会があればお願いします!

5 2019-12-17

ISOFIXなので取り付け簡単でした。
シートの回転や子どもにつけるベルト部分の付け外しもスムーズにできます。色んな商品と比較検討しましたが、使いやすいのでこのチャイルドシートを購入して良かったです。色柄もとても可愛いです。満足しています。

• asahidryさん
  • asahidryさん

5 2019-07-17

気に入りました
双子なので色違いで購入。
初めてなので、使い勝手の違いはわかりませんが、簡単操作だし、安くなってたし。お店からアフターメールもあり、トータルで満足です。

4 2019-05-06

グリーンを購入しましたが、とても可愛いです。
まだ使用していませんが、しっかりしているので、これから産まれてくる子供に使用するのが楽しみです。

• choipeco3さん
  • choipeco3さん

4 2019-04-09

通気性が良さそう。
新生児用に購入しました。
すぐに配送頂いて助かりました。
商品は、思ったよりも重くて頑丈そうです。取り付けも問題なくできました。
最内のメッシュマットが、涼しそうで
汗かきの赤ちゃんには快適かなと思いました。
リクライニングがあともう一段倒せたら言うこと無しです。