2018/12/12
    猿宿さん
    気に入ってます
    2歳児のトイレトレに使ってます.実際のトイレの補助おまるだと怖がって座ってくれません. 丸型のおまるは,小さい時に乗り物だと認識してるのか,またがってブーンブーンと走り出します... 実際のトイレの大人を見ているせいか喜んで座ってくれました.おしっこでるよー!うんち出るよー!と した後のジャーも気に入って必ずレバーを倒します.まだまだトレ中ですがこの形があってよかったです.
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2018/11/27
    2021/07/23
    ケニアマン2さん
    トイトレ…成功!!
    トイトレに苦戦していた娘(3歳)も、届いた初日に成功!そして、2日目の今日も多少飾りはしましたが無事成功! この調子で成功体験を積んで、大人トイレで出来る様に一緒に頑張ります!
    注文日:2021/07/20
    2018/03/09
    たかひな1371さん
    3歳になる子供へと購入致しました。トイレを嫌がって全然してくれない為、少しでも慣れてもらおうとこちらの商品を購入したのですが玩具のような扱いでトイレとして使用してくれませんでした。 唯一便座にまたがってくれただけでも成長です。 商品自体はタンク接続部分のガタツキ以外は特に問題は無さそうです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2018/03/05