EricCarle( エリックカール) はらぺこあおむ...(eBaby-Select)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

864円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-01-19

可愛い
赤ちゃんの為の物ってどんどん欲しくなる!

4 2018-04-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
送料無料はよいけど
普通の封筒に品物入っているだけなので封筒折り曲げでポストに入れられてから品物の隅っこが少し曲がってました!ダンボールなどで品物ガードしてもらえたらよかったのに!

4 2018-02-08

太陽が書かれている方を購入しました。
レビューを見て色は薄めなのかと思っていたのですが、そんなこともなくはっきりとしていたので良かったです!
吸着力はどのくらい持つのかこれから使ってみたいと思います。

2 2019-06-16

デザインはかわいい
サニーを購入しました。デザインは可愛くて気に入ったのですが、吸盤の部分が届いた時から曲がっており、窓ガラスにつけてもすぐに落ちてしまうのでセロテープで止めて使用しています。吸盤が曲がると接着力が落ちてしまうので、包装方法を見直した方がいいと思います。

3 2018-01-14

見えづらい
ホワイトを購入しましたが、色合いがはっきりせず後続車からは見えづらいです。あまり意味なかったかな…

2 2017-10-30

可愛いです
商品は可愛いです。発送も迅速でした。
残念な点としては、封筒の中に髪の毛
が入っていました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーその他