• Hamちー77さん
  • Hamちー77さん

5 2024-03-12

カラー:ナチュラル

購入後すぐ発送されました。
かなり重たく、その分しっかりとした作りです。最近子供の動きが激しくなってきたので、こちらのゲートがあると安心です。

• chim7840さん
  • chim7840さん

4 2023-09-07

組み立てが簡単ですぐ設置出来ました。部屋の構造上ドア部分を一番端に付けたかったのですが、出来なかったのが残念です。

5 2023-07-26

スピーディーな発送!そして頑丈!
息子がつかまり立ちをし出したので、急遽購入しました。
日曜日に注文(日時・時間指定しないで)し、火曜日の午前中に届きました!
とてもスピーディーなやり取りで助かりました。
パーテーションはとてもしっかりしていて、息子がつかまり立ちをして揺らしても全く動きませんでした!
少し高い買い物でしたが、とても満足です!
また機会があればこちらのショップにお世話になりたいと思います。
ありがとうございました!

5 2024-01-31

カラー:ナチュラル

テレビ前用に購入。家具に馴染んでよかったです。息子が掴まり立ちしていますが今のところ倒れたり、ということもありません。

4 2024-01-22

カラー:ナチュラル

4メートル以上ある柵を探していてこちらを購入。
子供が押して動かず強度もあり買ってよかったなと思いました。

5 2023-12-29

カラー:ナチュラル

強度が気になっていましたが、しっかりしていて今のところ押し倒されることはなさそうです。柵も高さがありよかったです。
男性1人で簡単に組み立ても出来ました。

• ym21oorさん
  • ym21oorさん

5 2023-12-06

カラー:ナチュラル

子供が動き回って危険が増えて来たのでとても重宝してます。しばらくは必需品になります。

• rrriii1908さん
  • rrriii1908さん

4 2023-11-18

カラー:ナチュラル

しっかり重みがあり安定してると思います。動き回る娘を危ないものから避けられるので買ってよかったです!ただ、高さがあるので、テレビの前に置くとテレビが少し見にくいです…
ナチュラルを買いましたが、色味は思ったより黄味がありました。

4 2023-09-25

ブラウンを購入しました。木の色味がとても良く、高見えします。
形も自在に変形でき、使い勝手の良い品でした。
支えのパーツの金属の部分が、床の傷になりそうで心配なので、フェルトシールなどを貼る必要がありそうです。

• ma4578さん
  • ma4578さん

5 2023-09-21

大きいので組み立てに不安でしたが、1人で簡単に設置することができました。サイズもピッタリでした。

4 2023-09-06

子どもが寝返りを始めたため、ずり這いが始まる前に必要だと思い、購入してみました!見た目はオシャレでいいと思います!組み立ては1人では大変そうなので、主人がお休みの日に一緒にやってもらおうと思います。楽しみです!

• Ma*・さん
  • Ma*・さん

5 2023-08-22

1歳の娘が体重をかけてつかまってもびくともしません。
こちらの商品に決めてよかったです。

5 2023-07-22

重みもあり安定感は十分にあります。ゴミも少なく設置は簡単でした。また必要になったらリピしたいです。

• りり7790さん
  • りり7790さん

5 2023-07-13

商品はとても良く、転倒防止のストッパーが薄くて歩くのに邪魔になりません。ゲートも勝手に閉まってくれるし1歳の子ども2人がかりでつかまり立ちをしても安定しています。
もう1個欲しいぐらいです。
ただ重たく段ボールから出すときは力が入りました。

5 2023-07-06

オープン階段の下を囲うように設置。
4ヶ月ボーイがこれから自由に家を徘徊出来るように購入。大正解でした。