TinyLove(タイニーラブ)ジミニー トータル...(eBaby-Select)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-03

3カ月の娘に。最近手を伸ばすようになってきました。トラやワニに話しかけている姿はとても可愛いです。ちゃんと当たらないのか、キックではまだ音は出ませんが、楽しそうです。発送も早かったです。

• kiwi2007さん
  • kiwi2007さん

5 2019-06-12

現在里帰り中で未だ使えていませんが、赤ちゃんの五感を刺激してくれそうな仕組みがいっぱいで、使用するのが楽しみです。

4 2019-06-09

よかった
時間指定は出来なかったですが早く届きました。
足パッドの音が蹴ってもなりません!蹴りが足りないのかな?
興味を持って遊んでます。

5 2019-05-19

お気に入りです
2ヶ月の孫のために購入しました。
他の商品も色々見て迷いましたが、こちらを購入して良かったです。
動物の場所が移動できるのが、他の商品と違い便利でした。
最初は見てるだけでしたが、5ヶ月の今では両手で触って遊んでいます。
サファリ風の音に孫も癒されて、落ち着きます。

4 2019-05-15

プレゼントに
友達の出産祝いでプレゼントさせていただきました。
ねんねの頃から遊べる機能が色々ついてて、あげるのが惜しいくらいでした。自分の子にも使いたいって思うくらい、良いなと思いました。

5 2019-05-01

一人遊びに大活躍。
ずっと遊んでます。
買ってよかったです。

4 2019-01-09

年末だったのにも早くきたので嬉しかったです。孫の子守りの時にどうしても欲しくて購入しました。持ち運びも出来ますし マットも思ったより厚かったし おもちゃもかわいいのがたくさんついてて遊びやすそうです。4ヶ月ですが 長く使えそうなのでとても楽しみです。

5 2018-11-03

友人への出産祝いで購入しました。とても可愛いらしかったです。

• 夕凪117さん
  • 夕凪117さん

4 2017-10-01

第一子ですが産後三ヶ月も近づき購入。少し高めですが私好みのキャラクターですし、満足です。特にとりさんのベルの音がきれいです。まだ足パッドの意味が分からないようなので、蹴ると音がでることをそのうち理解してくれるのが楽しみです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃベビー向けおもちゃベビージム