EricCarle( エリックカール) はらぺこあおむ...(eBaby-Select)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-17

ベビーカー用
ベビーカー用に購入しました。
子どももとても気に入っています。

4 2018-01-11

娘のお気に入りです。
ラッピングもクリスマス仕様で可愛くしていただきありがとうございました!6ヶ月になる娘がへのサンタさんからのプレゼントで、とっても気に入ってカシャカシャしたりカミカミして遊んでいます!大きめのはらぺこあおむしのと迷っていたのですが、サイズ的にもこちらの商品にして正解でした。
ただ、ループ部分の縫い目が甘く糸がほつれて二日目にしてループが外れてしまったため、同じ色の糸できつく縫って直しました。それ以外部分はシンプルで満足です。

• あほぃさん
  • あほぃさん

5 2018-12-10

カシャカシャするのが楽しいようで、夢中になって遊んでます。カラフルでとても可愛いです。早くピコピコ鳴る部分が押せるようになるといいな。

4 2018-07-28

満足。
もうすぐ生まれる子供のために購入。
布の本というのがあると知人から聞き、探していたところ見つけました。
角が歯固めのために樹脂パーツになっています。
子供が使うものなので、出所が分かっている安心できるものがいいですよね。

4 2017-09-01

友人への出産祝いプレゼントに購入。開封していないのでわかりませんが見た目は可愛い商品です。

5 2017-01-19

赤ちゃんが好きな音がなる
息子がとても気に入ってずっと持ってます。

3 2019-09-19

赤ちゃんの反応を見ないと実際の満足度はわかりませんが、思ったより作りがシンプルで物足りない気がします。耐久性も未知数ですが、見た感じはイマイチです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー教材色・かたち