購入者さんの日本育児 おくだけとおせんぼ スマートワイ...(eBaby-Select)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-01

とても助かります。
初孫がはいはいを始めてから、目が離せないので、娘宅でもわが家でも家事をする時には、六角形のベビーサークルの中でひとり遊びをさせていました。でも、つたい歩きを始めるようになってからは、ベビーサークルから出たがって泣くようになりました。そこで娘がこのベビーゲートで部屋を仕切ったところ、ずいぶん家事がはかどるようになったと喜んでいました。わが家に来る時に一度ベビーゲートを運んできて、リビングと和室の間に置いてみたらピッタリ、わが家にも即購入しました。
ベビーサークルの入り口を開けておくとオモチャを持って出たり入ったり、和室は広いキッズルームになりました。
よく遊びに来るので出番が多く、高価だけどいい買い物ができたと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーセーフティーグッズベビーゲート