日本育児 とおせんぼ XLサイズ キッズスペ...(eBaby-Select)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

12,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Namie57さん
  • Namie57さん

4 2019-09-13

意外と頑丈!
購入前からつっぱり型のとおせんぼなので結構ずれるんだろうなぁーと思っていたのですが、家の間取りの関係でこのサイズが必要だったので思い切って購入しました!
しかし予想以上にがっちり!
1歳の子供が寄りかかってもずれません。
壁に跡がつかないよう、耐震マット(写真参照)のようなものをかませて使用しています!
満足です(^^)

• k・k3952さん
  • k・k3952さん

4 2019-06-06

結構伸びます
本品は270cmまでとなっており、うちに必要な長さは280cmだったのでこの商品を購入し、当て木をして補足しようかと思っていたら280cmまで結構余裕で伸びてくれたので、そのまま使えました。
確かに布の長さは少し足りませんが、子供が通り抜け出来ない程度なので問題無いです。
色はナチュラルにしましたが、ナチュラルというより金っぽいかもしれません。

• Pink6969さん
  • Pink6969さん

4 2019-11-20

窓枠に使用
今のところ重宝してます。
取り付けが意外に大変でした

• nachico72さん
  • nachico72さん

5 2020-05-08

大きいサイズは高くて所詮突破されると思って買わなかったけど、あまりにも調味料やらなんやら大変すぎて購入。ネジでやらなくてもちゃんと固定されるしはやく買えばよかった( ; ; )大満足です!

• 9356564さん
  • 9356564さん

5 2020-04-19

5.2畳の部屋を仕切る為に商品わ探していて、この大きさのゲートはなかなか無かったので助かりました。
ハイハイで子どもが寄りかかるのには問題ない強度です!
高さもあるので跨いで通るのは少し大変ですが、子どもが乗り越える心配は無さそうです。

5 2020-03-05

キッチンへの侵入ガードに使用したいと思います。

4 2019-12-08

思ったより
フェンス高が高いと感じました。女性には少しまたぐのが大変かもしれないです…
作りは割としっかりしていて、カラーも選べたので満足です。

• mizu5110さん
  • mizu5110さん

5 2019-11-20

居間に
使ってたサークルが狭くなってきたので居間を大きく仕切るために購入。やはり組み立ては2人の方がスムーズでした。

5 2019-06-11

後追いが始まって、キッチンの方にも来るようになったので危ないなと思って購入しました。
突っ張り棒のような感じで10ヶ月になる娘がつかまっても倒れることはありません!ただ、大人がまたぐときに引っ掛かることがよくありますが運動にはなります!

• なむ2525さん
  • なむ2525さん

5 2019-06-11

組み立て面倒くさったけど、ここまで長いガートゲートは珍しく、部屋を仕切るのにとても重宝しております。大満足です!

4 2019-01-22

防げてます
なかなかこの長さの柵が売っていないので助かりました!ただ、あと5センチ高さが短ければもっと良かった…155センチ運動不足の私には跨ぐのがきついです(笑)使用から二ヶ月たちましたが、よく跨ぐ足が左足ですが、左腰だけ妙にくびれました。平均よりかなり大きい娘11カ月ですが、まだまだ倒されたりもせず上手く機能してくれています。

4 2018-06-28

おおかた満足してます!
組み立ては難しくはないですが、長いので1人だと大変かもです。
高さがあるので、確かにまたぐのが大変ですが、いい運動だと思って毎日過ごしてます(笑)
長いせいもありますが、力を加えるとしなります。
突っ張りが甘いとズレるかもしれません。ウチはまだギリギリ保ててますが(9カ月)、大きくなって力が強くなったら危うそうです…。
ウチでは棒の長さを最長で使用しているのですが、棒に対してネットがちょっと短く、サイドのスキマがけっこう開いてしまいます。。今はスキマを物を置いて通り抜け防止してます。

4 2018-12-19

いたずら防止に長いものが欲しくて購入。
組み立ては簡単だけど、突っ張り棒を布に通すとき、滑り止めが引っ掛かって通しづらいので、ビニール等を被せて通した方が良いかも。
ジョイント部分の耐久が心配ですが、今のところ問題なく使用できてます!

4 2018-09-15

値段は少し高いですが、目が離せなくなってきたので安心感はあります。

5 2018-09-02

もうすぐ1歳になる娘がベランダに出ようとして危ないので購入しました。どこのお店を探してもXLサイズがなかったので助かりました。
1人で組み立てるのは大変ですが、しっかり固定できて今のところは大丈夫みたいです(^^)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用セーフティーグッズベビーゲート