TinyLove(タイニーラブ) ミュージックボッ...(eBaby-Select)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-15

大活躍してます
2ヶ月の我が子は夢中で見てます。おかげでその間の15分くらいを家事などに取りかかることができるようになりました。お人形もおとぼけな顔がかわいくてフェルト素材であたたかみがありますし、くるっと回転する動きが大人が見てても楽しいです。好みが分かれるかも知れませんが、ワールドミュージックやネイチャーなど豊富な音楽がとても気に入りました。ただし、ベッドに固定する際、希望の高さに設置できなかったため★4つとしました。フロアスタンドも併せて購入しました。

5 2015-09-14

こどものお気に入りです
抱っこをしていないと泣いてしまう事が多く、手が離せなくて困っていたので少しでも時間稼ぎになればと思い、3ヶ月の子ども用に購入。
届いた商品はすぐにセンターボタンが点灯しなくなってしまったので交換を依頼しましたが、迅速に対応してもらえました。
最初子どもの反応は、未知の物体に対しキョトンとした顔をしていましたが、日が経って慣れるととっても楽しそうにしています。
一度教えただけなのに、ボタンを押してミュージックボックスの曲を変えるのを覚えてしまいました!
3ヶ月の子どもにそんな事が出来るなんてと驚きでした。
長い時間だと飽きてしまうみたいですが一日に数回使用しても楽しんでくれています。
フロアスタンドも購入したのでベビーベッドの他に居間や布団の傍や色々な場所に移動して日々活躍中です。

4 2016-12-25

もうすぐ生後2カ月の息子にと購入しました。
届いた日から夢中でみた事ないくらい嬉しそうに目で追いかけています。
オムツ替えの時も気がそれるのか少し大人しくしてくれます。
残念だったのが取り付けはベッドの柵の隙間が7センチ未満でないと出来ない事。
公式HPや商品の外箱にも書かれておらず、中の説明書を見てガッカリしました。
我が家では柵に緩衝材を括り付けてなんとか設置しました。
この点を除けば非常に良い買い物だったと思います。

5 2017-09-15

満足です
可愛いし、音楽もたくさんあって赤ちゃん喜んでます。
色々迷ったけど、これにして良かったです!

5 2017-04-20

すぐ来ました!!
頼んで数日で届きました!!
ついているぬいぐるみが可愛く
赤ちゃんもよく見ていて大満足です!!

5 2016-01-05

可愛かったです
使用すると、ずーっと見てくれます。音楽の種類も豊富なので、飽きずに使えると思います。

5 2014-01-17

最初は興味を示してくれましたが、あまり効果はなかったです。
でもそのうち興味を示すかもと、期待しています。

5 2016-05-31

3ヶ月の息子用に購入しました。
これを回してるだけで目をキラキラさせて見ています。
ずっと同じ動きなので、飽きてくるとあまり長時間は持ちませんが、
夕飯作りも時間が取れるようになりました。
音量調節もできます。
電池交換時にドライバーがいるのが面倒ですが、そんなに頻繁に換えなくても電池の持ちはいいです。
うちは買って大正解でした。

1 2014-09-28

商品はとてもよいのですが・・・
友人への出産祝いで、こちらの商品と別売りのフロアスタンドを購入しました。
商品は以前も全く同じものを購入したことがあったので、オススメ出来るものなのですが、ギフト包装が最悪でした・・・。
おそらく包装用紙が足りなかったのでしょうが、贈り物にこの包装はありえません。
他に同梱して友人の元に送ろうと思っていたので、自宅に配送してもらいましたが、直接配送にしなくてよかったです。もちろん自分で包装をやり直しました。
送り手の気持ちに立った常識ある対応を希望します。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃベビー向けおもちゃベッドメリー