7,979円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2012-07-24

出産祝いに
第2子の出産祝いに送りました。
非常に喜んでもらったので、ぜひ第二子をご出産の際にはこの商品をお勧めします。

4 2015-11-06

便利です!
1歳と4歳の娘がいます。
4歳がモール等に行くとふらふらとどっかへ行ってしまうので
それ防止に購入。
娘を歩かせるとゆっくりなので、これに乗せると
こちらのペースで歩けるので楽です。
本人も楽しく乗っているようです。
カートを押す姿勢が結構な猫背になるのと、
設置するのが意外と難しかったので、☆4つで。

• remitrickさん
  • remitrickさん

4 2015-09-17

満足!
他の商品と迷いながらもこちらにしてみました。外で散歩するときに使うので、音はちっとも気になりません。静かな室内では使ったことがないのでわかりませんが…
歩くときにぶつかって邪魔くさいと言うレビューも見ましたが、一番短く調節すると、まったく気になりませんでした。
ただベビーカーをたたむときに、取り付けてる器具にちょうど当たってしまいキレイにたたむことが出来なくなってしまいました。でもそれも私にはあまり問題がないので、買ってよかったと思っています♪
使っているベビーカーはコンビのメチャカルです。

5 2015-06-30

出掛け先にて。
出先では、5歳の子供は、いつも歩かせていましたが、後半ぐずるので購入。シーワールドへ行き、とても役立ちました。楽しいらしく、歩かなくなったので(笑)そちらが心配(^^;購入して良かったです。

4 2020-03-22

抱っこ対策
2番目の子供が生まれたので購入しました。
普段使うにはベビーカーの取り回しが難しくなるので
遠くへ行った時などに使用予定です。
散歩や遊園地、動物園なんかは良さそうですが、スーパーなどに行くとき駄目そう。
それでも一人目の娘(2歳半)は大喜びで乗っています。
すぐに抱っこと言い出すので助かります。

4 2019-04-04

下の子が産まれベビーカーに乗せると上の子も座りたがり譲ってくれなかったのでこれを買いました。
喜んで乗ってくれますが家の周りは綺麗に舗装された道が少ないのでなかなか音がうるさいです。

5 2019-03-31

大満足。子供も喜んでます。まぁー段差だけは気をつけないと

4 2018-05-17

買って良かった!
縦型二人乗りベビーカーにこのステップをつけて使っています。けっこう重たいですし、ステップをつけている分、運転しにくいですが、3人を同じスピードで移動させれるのでとても助かっています。
ガタガタ道はうるさいですがそんな事気にしていられません!笑
我が家は買って正解でした(^^)

• shinra516さん
  • shinra516さん

5 2015-12-11

プレゼント
お友だちの二人目出産祝いに購入
とっても喜んでくれました!!

4 2015-10-22

子供が2人いて最近になって2人ともベビーカーに乗りたがるので購入!
上の子は嬉しそうに乗ってました!
まだ取り付けただけだけど歩きにくそうなので星4つで、、、

5 2015-09-13

2人目が生まれるので、上の子の為購入しました。ステップはしっかりしているし、安定もありますが、これをつけると折りたたみできないです

5 2015-09-17

今、上の子が2歳4ヶ月で下の子が産まれてどうやって無理なく買い物に出かけるかと考えていたら使っている方を見て注文すると、初めて使う日から上の子はワクワクして乗って楽しそうで毎回静かに乗ってくれてます。たまに段差とか、上の子が両手が離れて落ちたりするのでしっかり持ってもらってます。

3 2015-12-05

喜んでもらえました。
友達の2人目出産祝いに友人らと出し合って購入。
まだ使ってないみたいなので使用感は分かりませんが、喜んでもらえました。

3 2015-10-18

ママつれてって
工具無しで組み立て出来るのはよい。
子供が素直に乗ってくれればいいが。

1 2015-09-30

うーん・・・
商品は5日くらいで届いたのですが、商品が使いやすいとはいえないです。ベビーカーを押す際に前かがみになってしまい、体のあちらこちらが痛くなりました。子供も最初は乗っているのですが、途中で飽きて急に降りたりします。いっぺんに2人を運べる点ではとてもいい商品だと思いますが、ベビーカーがとても重くなり、この商品を付けるための付属品がベビーカーの開閉を邪魔したりして、使い勝手は悪いです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーカーステップ