1件~14件 (全 14件)

5 2014-02-09

プレゼントとして
友達の出産祝いでプレゼントとして送りました。
最初はまだ早いかな~?すぐ使える物の方が良いかな~?と色々考えてましたが、この商品に決めて良かったです。
まだ寝返りができない時からも遊んだり見てボーッとしたりとお気に入りのひとつになっているみたいです。
少し大きくなってからも遊べる仕掛けがいっぱいで本当に嬉しいと心から喜んでくれました。
送った側から見ればすごく気にしていたことが晴れた感じです。
これに決めて良かったと感じています。

5 2012-09-10

2ヶ月の息子に。
リビングの床の上にゴロンと寝転んで遊べそうなので購入してみました。
大きさもちょうどよく、最近はキョロキョロとおもちゃを見たり鏡を見つめたりしてしばらくは一人で遊んでくれるようになりました。
2ヶ月の息子よりも上のお兄ちゃんやお姉ちゃんの方が喜んで遊んだりもしてるかな(笑)
今はまだネンネがメインですがこれからまだまだ大活躍しそうなプレイジムなので購入してよかったです。

4 2016-07-13

よかったー!
一歳の娘に購入しました。
一人遊びしてくれるので助かります!
良い買い物ができました。

4 2014-10-11

二ヶ月になったばかりの息子に購入しました。まだ、色鮮やかな人形をじっとみているだけですが、これからたくさん遊んでくれるといいです。

4 2014-03-10

かわいいです。
まだ生まれていないので使用していませんが、可愛くて期待込めて四つ星にしました。

5 2013-12-12

お祝いに良かった
いろいろなパーツを夢中で探って、楽しそうとのことです。リクエストにおこたえしてのお祝いでしたが、赤ちゃんとお母様両方に喜んでもらえて、とても良かったです。

5 2013-07-18

2ヶ月の我が子に
前評判と友人に進められて購入しました。
2ヶ月になる我が子に刺激を与えたくて購入しましたが、結果よく遊びます。
まだ2ヶ月なのでぶらさがってる物を見たりしてバタバタしてるだけですが、楽しそうに遊びます。
けっこう年齢が過ぎても使えるので買って良かったと思います。

5 2013-02-23

早く仰向けで遊んでほしいです
ちょっとご機嫌ななめな時などにこれに寝かせてあげると
すぐにご機嫌になってくれるため、重宝しています。
まだ仰向けで遊べないので早く仰向けで遊べるようになってほしいです。

4 2012-12-18

よかった
袋がなぜか黒く汚れてましたが商品には問題なかったです

5 2012-10-25

孫に!
生後二か月の孫に贈りました。丁度ぐずりながら手をバタバタ動かした時に音の出るおもちゃがあるらしく・・・音を聞いておとなしくなるようです。

5 2012-09-30

先方にも喜んでもらっています!!
誕生祝に購入しました。
とかくお母さんは赤ちゃんに手を取られがちなので、
赤ちゃんが楽しく一人遊びができるおもちゃは
お母さん・赤ちゃんともに喜んでくれて
こちらもうれしい限りです!!

5 2012-07-02

楽しそうです
まだ早いかな?と思いながらも2ヶ月半の息子に購入!カラフルなので機嫌が良いとまわりをキョロキョロ。声を出して笑うことも☆少しの間一人で遊んでいられます。理解できるようになれば、もっと重宝すると思います!!

• mihaLさん
  • mihaLさん

1 2019-06-07

こんなもん?
3ヶ月の息子へ100日祝いに買いました。が、タッチ&キックパネルが音が鳴りにくいです。大人が叩いても中々ならず、指で弾くとなります、、が3ヶ月の赤ちゃんにそんな事が出来るはずもなく、、こんなに鳴りにくいものでしょうか?不良品?

1 2013-07-12

友達の出産祝いに☆
ラッピングをしていただけるとのことだったので、こちらのショップで注文させて頂きましたが、とてもこのまま友達にあげることはできません。
商品はダンボールに入って送られてきました。発送もスムーズで好感がもてました。
しかし箱をあけると、ラッピングというか‥紙をかぶせただけ‥。
しかもラッピング用紙が破れていました。
ありえません。
このまま友達にはあげれないので、ラッピングを外し、自分でラッピング用紙を購入してきてやり直しました。
商品はあけてないので分かりませんが、問題ないことを祈るばかりです。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃベビージム