2023/01/30
    maアロマさん
    大変重宝してます!
    我が家も犬用で使ってます。何でも食べてしまう為、キッチンに入らないように購入しました。買って正解です!外に出て行かないように今後は玄関用を検討してます。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/03/25
    2013/09/06
    ひろしたかしさん
    子供のいたずら防止に
    けっこう頑丈で2歳の子供がゆすっても大丈夫なので良かったです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2013/09/01
    2011/06/08
    kamishin06さん
    犬用につかってます
    ベビー用ですが犬用に使ってます。ペット用品だとサイズがなかなか合う物が無くて、やっとベビー用品で見付けました。空けると半自動で閉まったり、ロックがかけられたりで、結構高機能です。作りや材質、仕上もペットに危険なこともなく大変重宝しております。
    注文日:2011/03/02
    2014/04/22
    キッチンに1歳5か月の息子が入り込まないように購入しましたが、本当はスマートゲイト2が欲しかったけど、在庫なしのためこちらを購入。 スリムというだけあって狭いです。スマートゲイト2を別室で使っていますが、扉の幅が全然違います。扉も止まらないし。 息子がどうにもならないので購入したのでしょうがないです。 ただ、配送がダメ。いやドライバーがダメ。大型商品のため時間指定できなかったのですが、再配達で夜間を指定してもお昼にきて、また再配達依頼。何回電話したことか・・・。運送会社を変えて、時間指定の配達に変えてほしいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/04/14