総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • arinko_k09さん
  • arinko_k09さん

4 2020-03-07

注文から到着まで2日と早かったです。
外箱なしの簡易梱包とはいえクッション材がザラ紙のみで固定もされてなく、動く状態だったのには少し驚きました。
最初に熱したら樹脂の熱される匂いがあり髪にもそれが付いたので、試し使い必須かなと思います。
使用した感じ
髪質:ロングヘア、ブリーチ歴なし、カラー歴わずか、毛量多め、毛の硬さふつう
室温:15℃
170⇒ストレート可能 カール微妙
190⇒ストレート可能 カール 毛量を少なくしゆっくりスライドすれば毛先のみ可能
210⇒ストレート可能 カール 毛量を少なくすれば可能
ストレートも試しましたが、カール目的で購入しましたので、レビューはそっち寄りです。
滑り心地はそこまで良くないですが、悪くもないです。
プレートもぴったりくっついては無いですが、綺麗なカールを付けるためなのかなと言う印象。
ロングヘアでのカールは練習と慣れが必要です。
毛量を少なくする必要があり、手数が増えます。
色々書きましたが、おおむね気に入っております。
・温まるのがとても速い。
・軽さ、見た目が好み。
・煩わしいコードがない。
・電源の位置が内側で誤動作しにくい。
この辺が現時点でのお気に入りポイントです。

• 青空8560さん
  • 青空8560さん

4 2020-03-19

数年使用していた携帯用クレイツアイロンの充電ができなくなったためこちらを購入しました。携帯用のため顔回り前髪を直す位の使用です。大きさも重さも気になりません。閉じた状態でロックできることが便利です。立ち上がり時間は可もなく不可もなく位、電源が内側なので操作しづらくはありますが意図せずおしてしまうこともないので良いと思います。簡易包装で十分満足です。ピンク色にしましたが可愛いです。

5 2020-04-17

有線のアイロンは持ってるけど、持ち歩くのにコードレスが欲しくて購入しました。
開き幅が有線よりも狭いなとおもいましたが、
温度はすぐ上がってくれて、太めの髪の毛でもストレートになりました。くせ毛は有線のアイロンに比べると伸ばすのに時間がかかるけれど、コードレスなのでコードを気にしないでいいところと、電池が外れるので飛行機に乗る時などにも持ち込めるので旅行や出先で活躍してもらいます。

• se4438さん
  • se4438さん

5 2020-04-03

思ったよりも全然良かったです。
十分使えます。
ショートの癖毛ですが、この値段で持ち運びが出来てこのクオリティーならば十分です。
むしろ驚きました。
温度もストレートにするくらいならば、自分は全く問題なかったですね。
温度が低いとのレビューもありますが、そもそも本当に200度を越えたら髪が大変な事になりますよ。
安いアイロンほど、高温でごまかすって手法ですよね…。
これは体感ですが、130〜160度らへんはちゃんと出てますね。
それで十分です。
ちゃんとセットもできます。
それ以上はむしろやめた方が良いですよ。ちゃんとしたアイロンを買って、150度以内でセット出来るよう慣れるべきですね。余計にチリチリになってひまいますよ。
あとは、どのくらいもってくれるか…耐久性は気になります。
普段はアドストを使っているので、そもそも比較をするつもりはないのですが、この値段でこの便利性は十分です!
今後の生活の幅が広がりそうで助かります。
これならば、周りにすすめて良いですよ!
個人的にはオススメですね♪

• Ai2kqさん
  • Ai2kqさん

5 2020-03-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
購入して正解!
恋人が以前からコードレスアイロンを欲しいと言っていたのでプレゼントとして購入しました。女性へのプレゼントとしては喜ばれる物だと思います!
機能性も良いと喜んでいました。(しっかり髪巻ける)
電池も寿命がきたら純正品が購入出来るようで安心かと思います!
安価なコードレスアイロンの購入も考えていましたがこちらを購入して正解でした!
耐熱ポーチのレビュープレゼントも届いたら嬉しいですね!
また利用したいと思えるメーカーです!

4 2020-05-20

梅雨に向けて購入しました。軟毛、量少なめ、クセ毛なので、雨の日は憂鬱です。せっかくセットしても、職場に着く頃には毛先がうねったりはねたり。先日雨の日に早速使いました!他のレビューにあるように、温度はそこまで高く感じませんが、お直し程度に使う分には十分かなと。軽いしコンパクトだし、荷物になりません。買って良かったです!

4 2020-05-19

すぐ熱くなるし軽くて使いやすいです。
私は前髪メインでの使用なので温度も問題なかったですが、全体をやるには時間もかかって大変かと思います。サブとしての使用をおすすめします。
前髪や毛先のカールとしては十分な使い心地です。
ただいつも210℃以下で使用することほほとんどなく、充電がすぐ切れます。40分使用可能と書いてありますがそんな持ちません…

• love.1さん
  • love.1さん

5 2020-05-10

ショートヘアです。
いろんなものがある中、すごく迷いましたが、充電してからの使用時間が長くなってることで、コレに決めました。
外出先に持ち運べるのでとても便利
外巻きもキレイに巻けます。
もちろん、ストレートもキレイに仕上がりました。
そして、とても軽い!
熱さは、少し温度より低い気はしますけど、充分使えます。
コードレス最高!

5 2020-04-21

初めて購入致しました。
色んな企業が休業している中、発送が速くて嬉しく思いました。ありがとうございます!
商品は色んなお店を見て検討しました。
飲食の仕事をしている為、髪を結ばなければならず
更衣室はコンセント付きの鏡が無いので仕事後に髪に付いた結び跡を直すのが難しいのでコードレスのアイロンを探していました。
サイズや立ち上がりと使用時間の長さを見て使い勝手が1番良いと思い購入致しました。本当良い商品だと思います。
仕事が再開したら毎日持ち歩きたいです!

5 2020-04-19

私の相棒!
今、ジェティープラスをバッグに入れて使ってます。
癖が強い私には、雨の日の強い相棒です。
先日娘に奪われてしまい、同じものを探していたらバージョンアップしたこちらを見つけ
迷わず購入しました。
とても使いやすいし、軽いです。
デザインもいい感じです。大切に使います。

4 2020-04-02

お助けアイテム(o^−^o)
くせ毛の為、ストレートアイロンはマストアイテム。充電式は初購入です。汗をかいたり、湿気が少しでもあるとぐにゃぐにゃで、周りの目線で『ダサっ、何その前髪…(哀れみの目)』みたいな気持ちを悟れてしまうので、恥ずかしさの極み。。
こういったツールは非常に助かります。
前から存在は知ってましたが、いやぁ〜、ストレートアイロンってこんなに進化してるんですねぇ〜。w(゜o゜)w

4 2020-03-25

スタイリッシュ
USB充電器の知識がなく、梱包物を見てコンセント充電できないと焦りましたが、iPhoneの充電器コンセントに刺してみたら出来ました^^;
スタイリッシュな見た目、軽さに大満足です!
普段使用しているヘアビューロン3dの160度と、このヘアアイロンの170度は、なぜかヘアビューロン160度の方が高温になります。
設定温度通りの高温になっていない?
明日は200度で試してみます。

5 2020-03-25

コードレスなのであまり熱くない気がするし、充電もすぐなくなる感じがしますが、ストレートもカールもちゃんとできたので満足です!1番良かったのはシリコンプレートです。わたしは髪の量が多いので、いつもコテで巻くときに毛束が落ちてしまうんですが、シリコンプレートのおかげで髪をしっかり挟んでくれるのでやりやすいです。いい買い物をしました!

5 2020-03-17

持ち運びがしたくてコードレスヘアアイロンを探していました。こちらはコンパクトなので私には使いやすかったです。設定温度まで上昇するのも早いし、ストレートもカールもしっかりできて満足です。髪が傷みにくいプレートを採用していたのもこちらを選んだポイントでした。長く使いたいのでバッテリーが弱くなったときに電池だけ購入できるのはありがたいです。

5 2020-02-28

悩み抜いてこれにして良かった!
ツーリングで出掛けた時に使おうと思いコードレスアイロンを探していました。数ある商品の中でかなり悩み抜いて高評価のこちらの商品に目が止まりこれしかないと決めました。電源入れて数十秒で使用出来、プレート部分も携帯用にしては広いし髪の滑りも問題ないです。
軽いしコンパクトでしっかりストレートになるのでお出掛けに使うのにとても便利だと思います。これから使うのが楽しみです。