3 2020-06-28

• 使いやすさ:3
他の方のクチコミにもありますが、想像以上のコンパクトさに驚きましたがコンパクトゆえに持ち運びに便利ですし、電源を入れてからの立ち上がりも早く朝のセットアップに重宝しています。充電式なのでキャンプなど電源が無いところでも使えるので心強い一品だと思います。

3 2020-06-20

• 使いやすさ:4
デザインもシンプルでいい感じなのですが210に設定しててもコードのあるアイロンに比べては温度がかなり低く感じます。
でもとりあえずできてるので問題はないと思います。

3 2020-06-11

• 使いやすさ:3
190度にしても150度くらいに感じます。前髪のお直しにちょうどいいと思います。

3 2020-03-15

• スタイリング:2
  • 使いやすさ:3
200度あるかな?
外出時に使用しようと購入しました。
家で使用しているヘアアイロンと比べると、最高温度200度は使用実感としては無いような気がします。
ゆっくりスタイリングすれば、なんとかクセは伸びるので許容範囲ですが。

3 2020-01-25

• 使いやすさ:3
コンパクトで携帯するには良いと思います。
数日、使ってみないと分かりませんが、お化粧直しの時に気になるところをスタイリングするのに、重宝するかなぁと思います。

3 2019-07-28

梅雨時の携帯用として
ヒドイくせ毛なので、梅雨時は憂鬱でしたが、
こちらを購入して良かったです。
コードレスなので、あまり温度が上がらず、また
小さいので時間がかかりますが、携帯用としてコンパクトな物を探していたので、許容範囲です。家庭用のコード有りの仕上がりを求める人には向かないと思います。

• skyblue*47さん
  • skyblue*47さん

3 2019-07-13

• デザイン:2
  • 乾燥スピード:5
  • スタイリング:5
  • 使いやすさ:5
温度の立ち上がりが良く、直ぐに使えます。ただ、作りが雑で凹んでいる所や色が剥げている所がありました。それ以外は、満足なので使っています。

3 2019-06-29

• デザイン:5
プレートが…
シリコンプレートというのが私にはあいませんでした、髪が滑りにくい…
温度の方はすぐ上昇しますが、マックスの210℃が出ているかというと微妙です。
普段使用してるアイロンの160℃の方がまっすぐになります。
ただ、軽量でデザインはとてもいいです。

2019-07-01
シリコンプレートは髪を傷めにくいよう、強い力を入れなくてもヘアセットができるような仕様になっております。
ですので、従来のヘアアイロンで挟む感覚と同じような力加減で挟みますと、滑りが悪く感じられるかもしれません。
ぜひ一度、挟む力を緩めてお試しくださいますようお願い致します。

温度につきましては、Jettyは温度保証設定をしておりますので、
210度に到達しない不良品に関しましては不具合対応をさせていただいております。
温度調査をご希望の場合は、ご連絡くださいますようお願い致します。

3 2019-04-16

• 使いやすさ:3
説明書を見ながらなんとか充電完了。
まだ、使ってはないけど、コンパクトだし慣れればスムーズに使いこなせそう。キャンプの時に持って行こうと思います。

• ricomopyさん
  • ricomopyさん

3 2019-03-26

• スタイリング:2
  • 使いやすさ:3
30分は持たない気が・・・
連続で使用すると30分近くは使えますが、途中で電源を切り日を跨ぐと、合計30分は使用できない気がします。
でも以前他のサイトで購入した他の商品に比べると全然良かったです。
また、ショップさんの対応は早急、丁寧で良かったです。

2019-03-28
本体内蔵のリチウムイオン電池は、充電式の特性上、使用しなくても少しずつ消耗します。使用後は、毎回充電を行いながらお使いいただくことをおすすめ致します。
  • にんにさん
  • にんにさん

3 2019-03-06

• デザイン:5
  • スタイリング:4
  • 使いやすさ:5
充電はあまりもちません。そして電池容量が落ちてくるとあまり暑くなりません。前髪だけなら旅行にも持っていけそうです。

2019-03-07
充電がもたないということですが、充電は、満タンの状態から約30分継続してお使いいただけます。また電池容量が落ちてくると熱くならないとご記入いただいておりますが、充電残量に関わらず、210℃まで温度は上がります。
もし商品の性能にご不安がある場合は、調査させていただきます。商品は発送前に、全品検品をしておりますが、万が一不具合が確認された場合は、無償にて新品と交換させていただきます。
ご連絡くださいますようお願い致します。

3 2018-12-11

• 使いやすさ:3
配送などスムーズな対応でした!でも、ポーチが耐熱じゃなくて、少しがっかりです😭そして、思ったよりもあったまらなくて、外出時の手直しで使ってます!

2018-12-11
耐熱のポーチがセットになったジェティー4点セットも販売しておりますので、
ぜひそちらもご検討くださいませ。

3 2018-10-15

• スタイリング:4
  • 使いやすさ:4
朝の支度にも便利
類似製品と比較検討して少しだけこちらがお安かったので購入。
電源は手持ちのがあるし、耐熱ポーチは必要なら他で買えばいいとこのセットにしました。
専用のアイロンほど威力はないですが、持ち歩き専用なら十分。
専用アイロンだとコンセントさして、熱くなるの待って、最後に絶対コンセント抜いてと
気を使うのですが、朝の支度でどうしても時間がないときはこれをささっと使うも便利です。
ストレートよりはカールが得意なようです。毎日持ち歩くことはないのですが、気分が上がる買い物でした。
3ヶ月ほどの期間に数回の利用で充電できなくなった旨を問い合わせをしましたが返事すらありませんでした。
ので評価下げます。

3 2018-10-05

• 乾燥スピード:4
ぼちぼち
210℃設定でようやく使えるレベルになる程度です。コード式のものと比べると明らかに温度が低いです。
まぁ210℃でなんとか使えるし、コードレス使い勝手は良いので実用はできました!

3 2018-10-04

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:3
スマホで見ていた為、耐熱ポーチ付きのものと勘違いして購入。
どおりで安いわけだ…
雨の日なんかにちょっとお直しをしたい用なので、軽くて持ち運びしやすいのは◎
コテのようにふわっとさせるには難しい&時間がかかります。
こればっかりは慣れでしょうけど。
根本付近まで挟んでもアチッ!っとならないところが気に入っています。
USB電源はいいのですが、本体側もスマホと同じ口だったら尚良かったのにな。
あと、外側もそんなに熱くならなかったので、少し冷ます程度で、不織布ポーチでも十分使えそうです。