【国産】【総無垢】小さなちゃぶ台 ちゃぶ...(家具工房芽生「楽天市場店」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

40,700円  買い物かごに入れる
  • 4件

5 2019-12-17

本日無事届きました!
部屋の家具に合わせて久遠色をお願いして大正解!今日から仲間入りしたちゃぶ台なのにずっとこの部屋にあったように馴染んでいます。
サイズは小さいけれど作りは大変しっかりしていて存在感抜群です。製作してくださった職人の皆さま、本当にありがとうございました。
また手書きのメッセージも感激しました。
ずっと大切に使わせていただきます。

5 2020-05-06

最高です。
品質に温かみがあり、サイズ感も丁度良く、期待通りの商品でした。梱包も丁寧にして頂き、大変満足しております。ありがとうございました。

5 2019-07-08

小さいのに 存在感満載!
和モダンな雰囲気の和室に置こうと 色、脚の形、テーブルサイズ、など悩みに悩んで決めました。オプションの久遠色と共に…大正解

5 2018-03-07

てり脚、角縁、重厚でかっこいいです!
角縁に無料で変更していただけました。とにかく木が好きなので、自然の色が見たくて木地色を選びました。部屋の中の柱や家具は古くて色濃いので浮くかと思いきや、木目ウネウネ自然の木の色、白過ぎることなくとてもよかったです。自分好みに作ってもらえるなんて、なんて贅沢な事でしょう。このお膳だといつもより楽しいし美味しい!60サイズでも大人ふたりで、普段の食事ならうちは充分!栗だとヒョイと動いてしまうほどかと想像していましたが、以外にもずっしりした安定感。大満足です!!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納テーブル座卓