• CKちぃさん
  • CKちぃさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2022-06-11

正解
とても可愛くて母も、私もきにいっています。

5 2020-10-22

山桜 100φ 猫脚 木地色 を選びました。
なかなか店頭で気に入ったものに出会えず、ネットで芽生さんのちゃぶ台を見つけてからも、サイズに素材に何ヶ月も悩み、引越しから1年近く経ってようやく購入。サイズは、大人や子どもが座っている写真もとても参考になりました。我が家は3人家族で90φと迷いましたが、100φでゆとりがあって良かったと思います。しっかりとした安定感はありますが、女性一人でもなんとか持ち運べる重さです。オプションの猫脚も他にはないデザインで可愛くて気に入っています。
注文から納品まで約1ヶ月。梱包も簡易かつ丁寧でした。長く大切に使っていきたいと思います。ありがとうございます。

5 2016-11-09

子供もお気に入り
子供も気にいって手ですりすりしてました 嫁もかわいいっていってました 長く使いたいです

5 2016-01-08

シンプルイズベスト
シンプルで飽きの無いデザインだと思います。ずっと使えそうです。作りもしっかりしていました。そのせいかとても重いです。女性1人では運べません。
和室様に小さいサイズを購入しようかと思います。早くあのちゃぶ台で宴会をしたいです。

5 2014-11-07

満足です
商品到着しました。山桜、80cm、DB色、猫脚を購入しました。一人暮らしにはちょうどいい大きさでした。木地のサンプルを購入していたのでイメージどうりの商品が届きました。とても高級感のあるちゃぶ台で大満足です。

5 2014-08-30

素敵すぎます!
注文番号260817-20140714-0542658242
やっと新居に置たので、遅くなりましたが、レビューを書きます。実は受注生産で一ヶ月くらい時間がかかるのかなぁと早めに頼んだら、一週間ぐらいで、届きました!
四人家族ですが、大きさ、高さ、猫脚の感じ、本当に素敵でした!まだこどもが小さいので、角を丸くしていただいたのが、またいい感じで!本当に良いものを購入できて、よかったです!

5 2014-07-09

素敵なちゃぶ台です
猫脚・100センチ・丸縁・DB色を購入しました。
家具のほとんどがナチュラル色ですが、部屋のアクセントとしてあえてDB色にしました。しっかりしていて高級感もあり、他の家具とも馴染み、良い感じです。
丸い縁の触り心地も良く、猫脚もかわいらしく、お気に入りのちゃぶ台となりました。
長く大事に使っていきたいと思います。

5 2014-05-26

いいものはいい
19畳のリビングに90センチ山桜無垢猫足 久遠色で購入。
ほかの家具が洋風アンティークなので、ちゃぶ台がなじむか心配でしたが、
猫足の効果と久遠色で存在感ありつつなじんでいます。
久遠はこのお店でしかない加工だと思い少々加工賃が高くなりますが、選んでよかったです。
大事にします。

5 2014-03-31

子供の記念に購入しました。
子供が産まれた記念に、猫脚、100cm、LB色、皮付き、角丸仕上げを購入。仕上げや脚のデザインなどセミオーダーできるのにも大満足。今はまだ離乳食ですが家族みんなでちゃぶ台を囲んで食事をするのが待ち遠しいです。値段はそこそこしますが、その分の風格も安定感もあり、一方で角丸仕上げの触り心地はとてもよくやさしい感じで末永く使えそうです。

5 2014-02-25

末永く愛用します♪
100cm、木地色、皮付き、猫脚を注文しました。さらに、主人の身長が高いため高さを40cmに、8か月の息子がいるため角を丸く仕上げていただきました。お電話の対応も丁寧にしていただきました。何より仕上がりがとても綺麗で、手触りのスベスベ感、山桜の優しい木目、猫足のクラシック感、ほっこりした丸みが夫婦2人共大満足です。
色味のオプション注文はしていませんが、他の家具との色味や雰囲気もばっちり合っていたので安心しました。
大人は4人が余裕で座れる大きさです。今後するであろう子供のつかまり立ちも安心してさせられます。
これまで、角が鋭い長方形のテーブルを使用しており、息子の事を考え買い替えを検討中、はじめはお安いちゃぶ台でいいかなぁと思っていましたが、最終的にこちらを選択して正解でした。これから大切に愛用していきます。

5 2013-12-26

大変満足です♪
猫脚、80cm、DBを購入しました。
予想以上の出来栄えで、色合いもよく、
木目も程よく出ていて大変満足しています。
天板もさらさらとした手触りでよいです。
家族とも大変気に入っていて、気づいたら、
みんながちゃぶ台の周りに座っています。
また、機会がありましたらお店をのぞかせていただきます。
ありがとうございました!

5 2013-09-14

折りたたみちゃぶ台山桜無垢
折りたたみちゃぶ台山桜無垢・猫脚100φ・DB色を購入しました。
塗料のにおいなどもまったくなく、とても綺麗なちゃぶ台で大満足です!!
大事に長く使っていきたいと思います。

4 2022-02-11

スタイリッシュ
スタイルが想像に違わず綺麗でした。部屋に馴染んで長く使えそうです。

4 2013-12-28

いい感じの質感
ちゃぶ台の購入を考えており、ネットで探してたところこのちゃぶ台を見付けました。お店のHPにちゃぶ台の材質や形状などわかりやすく記載されてる『ちゃぶ台辞典』なるものもあり購入の参考になりました。
考慮の末、注文発注したちゃぶ台は実物を見て触ると、木の温もりを感じられる素晴らしいものでした。木地色の色合い、猫足の丸み、触った質感、とても気にいっています。ただ一つ残念なところは天板の裏面に木自体の木目のリペアみたいな加工がされてたことです。しかし、それ自体もこのちゃぶ台の味としてとらえられるくらい、素敵でカッコイイちゃぶ台です!。妻と子との団欒のツールとして末長く愛用していきます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納テーブル座卓