2023/08/18
    ゆみたん0820さん
    二箱買い、職場に配る用なので、数枚残るから 味見しようと開けたら、 どれも割れていて、配る用なのに、まともなのが 数枚しかありません。 おかげで、もう一箱開けて、良いのを 一箱に入れ替えようとしたけど、二箱とも 割れてるのばかり。54枚中割れてないのは6枚。 せめて、まだ真っ二つに割れてるならと 思ったけど、バラバラのもかなりあり、 配るのにはどうかと思いました。 発送ご無理を聞いていただき、 本当にありがたかったけど、残念です。 味は美味しいし、ザクザクで 食べ応えもあるので、割れてなく、 自分用なら良いかもです。 その後ご連絡頂き、丁寧に対応していただきました。
    注文日:2023/08/16
    2023/08/20
    コンセント楽天市場店の真島と申します。 先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ショップレビューと、こちらの商品のレビューにもご投稿をいただきまして、大変恐れ入ります。 この度は、お届けしました「岡山宝 瀬戸内えびせんべい 」のほとんどが割れていたとのことで、大変ご不便やご心配をお掛けしました。 配送指示等の対応が至らずことをお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。 また、昨日はお電話にてご対応いただく等のお時間をお掛け致しましたこと 重ねてお詫び申し上げます。 弊社のセンタースタッフともお声を共有いたしました。 今後の発送前の商品状態の検品や、発送後の輸送時の影響を少しでも減らせるように、 梱包方法等の改善に活かしたく存じまして、万全の状態にてお品物がお届けが出来ますように努めて参りたく存じます。 まずは、こちらの商品に対してできておりませんでした「割れモノシール」貼りなどを対応しますよう整えました。 行き届かぬところがあり、この度は、大変申し訳ございません。 今後ともよろしくお願いいたします。