2024/01/08
    ち-21さん
    良い買い物ができました。
    手ごろな値段で、今回 お年賀用の挨拶まわりに使いました。お味も良いので、喜ばれました。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/12/20
    2024/01/09
    コンセント楽天市場店の西村と申します。 先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 弊社スタッフにもいただきましたお声を共有させていただきました。 大変うれしいお声をいただき、弊社一同、大きな励みとなります。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧いただけましたら何よりでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/06/03
    MIU美雨MIUさん
    急ぎの進物でした。
    早くて丁寧な対応をしていただき大変助かりました。メッセージカード・紙袋もつけていただき助かりました。また機会があれば利用させていただきたいと思います。
    おもたせ・ギフト|自分用|はじめて
    注文日:2023/05/30
    2023/06/03
    コンセント楽天市場店の平塩と申します。 先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 迅速にお手配できましたようで何よりでございます。 メッセージカードや紙袋などの対応につき、お役に立てましたようで嬉しく存じます。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧いただけましたら何よりでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/05/19
    M8859さん
    お味はとても美味しいですし綺麗な包装で丁寧に送って頂いて、帝国ホテルの手提げも着いています。 賞味期限が心配で先に伺うと3ヶ月近く保つものと教えて頂けました。 安心してプレゼントすることができました。
    友人へ
    注文日:2023/05/10
    2023/05/19
    コンセント楽天市場店の相場と申します。 先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 無事ご安心いただいた上で、お品物がお届けできましたようで何よりでございます。 また、今後も丁寧な梱包に努めて参ります。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧していただけましたら幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/08/16
    amaebiさん
    職場の人へのお礼に購入しました。自宅でも1缶食べましたがどれも美味しかったです。手土産としても最適だと思います。そんなに高価でもなく 帝国ホテルというブランドと味を考えたら、自分で食べるにしてもちょっとした贅沢が出来るお品です。賞味期限も1ヶ月以上有ったので、帰省土産にリピしようかと思ってます。
    注文日:2022/05/30
    2022/08/20
    コンセント楽天市場店の平塩と申します。 先日は弊社をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お味にご満足いただけましたようで、何よりでございます。 今後とも弊社CONCENTをご愛顧していただけましたら、幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/04/20
    はなこ1527さん
    先ほど受け取りました、今回は知人二人への御礼と5月14日に義理母に母の日用と姉の還暦祝に他の品物と渡すために熨しもカードもきちんと希望通りで本当に感謝してます、ありがとうございました(^_^)
    注文日:2023/04/15
    2023/04/21
    コンセント楽天市場店の相場と申します。 先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご希望に沿ってお手配でき、ご満足いただけたとのこと大変うれしく存じます。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧していただけましたら何よりでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/12/22
    WSZさん
    年末の景品として購入しました。とても喜ばれました。
    注文日:2022/12/13
    2022/12/23
    コンセント楽天市場店の磯嶋と申します。 先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お贈り先様にもお喜びいただけましたら何よりでございます。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧いただけましたら何よりでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/08/18
    たくぶんさん
    大変喜ばれました
    地方に住む親が、日頃お世話になっている所のスタッフの皆さんに送ったら、とても喜んで頂けました。 帝国ホテルという全国の誰もが知っている憧れのホテルのクッキーだと、盛り上がったそうです。 4つの部署があるので、4箱全てに熨斗を付けることができて良かったです。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2020/08/06
    2020/08/23
    コンセント楽天市場店の坂東と申します。 先日は弊社CONCENTにて、帝国ホテルのクッキーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お渡しされた皆様にとても喜んでいただけましたようで、何よりでございます。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧していただけましたら幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。