1件~8件 (全 8件)

5 2022-08-16

職場の人へのお礼に購入しました。自宅でも1缶食べましたがどれも美味しかったです。手土産としても最適だと思います。そんなに高価でもなく 帝国ホテルというブランドと味を考えたら、自分で食べるにしてもちょっとした贅沢が出来るお品です。賞味期限も1ヶ月以上有ったので、帰省土産にリピしようかと思ってます。

5 2022-05-29

早急の発送ありがとうございました。指定した午前中に配達して頂き感謝しております!

2022-06-03
コンセント楽天市場の岡村と申します。
先日は弊社をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

迅速に対応ができまた、お役に立てましたようで何よりでございます。

5 2022-05-26

思ったより発送が早くて良かったです。皆様の協力のお陰で早い発送ありがとうございました。

2022-05-28
コンセント楽天市場店の平塩と申します。
先日は弊社をご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。

迅速にご対応できましたようで、嬉しい限りでございます。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同励みになります。

また、機会がございましたら、弊社CONCENTを
ご愛顧していただけましたら、何よりでございます。

5 2022-06-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
怪我で職場に迷惑をかけてしまったので差し入れしました
お値段以上に高見えし、個包装で味も本当においしかったそうなので選んでよかったです

2022-07-27
コンセント楽天市場店の平塩と申します。
先日は弊社より 帝国ホテル クッキー詰め合わせセットを
ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

こちらは大変人気のお品物でございます。
職場の皆様にお喜びいただけておりましたら、嬉しい限りでございます。

また、機会がございましたら、弊社CONCENTを
ご愛顧していただけましたら、何よりでございます。

5 2021-03-25

お礼用としても重宝しそう…
バレンタインに間に合わなくてホワイトデーに配りました。
友人達に渡したのですがとても美味しいと喜んでくれて嬉しかったです。

2021-04-07
コンセント楽天市場の春藤と申します。

この度は、CONCENTをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お渡しされた方に喜んでいただけましたようで、何よりでございます。

今後とも何卒よろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2021-03-22

喜んでもらえた
職場のホワイトデーとして購入。おいしかったと評判でした。イチジク味のクッキーが、購入時点で好みが分かれるかもと気になっていましたが、食べやすく言われないとイチジクなのかわからないぐらいでした。

2021-03-24
とも94951057様

コンセント楽天市場店の坂東と申します。
先日は弊社CONCENTにて、帝国ホテルのクッキーをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧していただけましたら幸いでございます。

5 2021-03-10

ホワイトデーに間に合いました。
手ごろな値段で、ラッピングや熨斗などの要望にこたえて下さりありがとうございます。味もとても良かったです。ちょつと来客があった時など重宝しそうなので買い置きもしておきたいです。

2021-03-18
コンセント楽天市場店の坂東と申します。

ご要望にお応えできましたようで、何よりでございます。
大切なイベントにも間に合いましたようで、安心でございます。

5 2020-08-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変喜ばれました
地方に住む親が、日頃お世話になっている所のスタッフの皆さんに送ったら、とても喜んで頂けました。
帝国ホテルという全国の誰もが知っている憧れのホテルのクッキーだと、盛り上がったそうです。
4つの部署があるので、4箱全てに熨斗を付けることができて良かったです。

2020-08-23
コンセント楽天市場店の坂東と申します。

お渡しされた皆様にとても喜んでいただけましたようで、何よりでございます。