2024/02/02
    かまちゃん8820さん
    味がとてもいいので今年も買いました。送料無料にしてくれるともっといいです。
    注文日:2024/01/09
    2024/02/02
    コンセント楽天市場店の平塩と申します。 先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お味にご満足いただけましたようで何よりでございます。 いただきましたご意見につきましては社内担当部署にて共有させていただきます。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧いただけましたら何よりでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/30
    以前購入し賞味してからのお気に入りです。今回は贈答用でしたので、発送も早くとても助かりました。
    おもたせ・ギフト
    注文日:2023/12/26
    2024/01/04
    コンセント楽天市場店の西村と申します。 先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 迅速にご対応できましたようで何よりでございます。 再びお手に取っていただいたうえに、ご満足いただけましたようで何よりでございます。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧いただけましたら何よりでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/03/16
    betiatideさん
    ネームバリューがあり、オシャレで人数がある場合のプレゼントとして、いつも重宝しています。もちろん、味よしで、ほのぼのします。
    プレゼント|友人へ
    注文日:2023/03/05
    2023/03/17
    コンセント楽天市場店の酒谷と申します。 先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 帝国ホテルのチョコレートは、大変多くのお客様にご支持いただいております。 お贈り先様にもお喜びいただけましたようで何よりでございます。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧いただけましたら何よりでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/01/27
    チェリー4188さん
    丁寧ににリボン付きの包装がされていて、紙袋もサービスで付いていて大満足です。
    注文日:2023/01/16
    2023/01/27
    コンセント楽天市場店の磯嶋と申します。 先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけましたようで嬉しく存じます。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧いただけましたら何よりでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/12/30
    しず野さん
    チョコは年末のお礼品に使用しました。 普通に美味しかったようで、見た目の梱包も素敵で、プレゼントによいな…と思いました。 しかし、手提げ袋が波打つように曲がっていて、使えませんでした。カードは別郵便で送付され、箱をあけるとカード4枚のみ入っている。ちょっとびっくり。 到着まで9日かかってます。少しかかりすぎかな…
    注文日:2021/12/18
    2022/01/12
    コンセント楽天市場店の江原と申します。 先日は弊社CONCENTより帝国ホテルチョコレートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご指摘いただいております手提げ袋とメッセージカードにつきまして ご要望に添えず大変申し訳ございません。 お届けにつきましてもお時間をいただき申し訳ございません。 こちらにつきましては社内で共有させていただき、改善に努めてまいります。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧していただけましたら幸いでございます。
    2022/02/14
    迅速に対応頂き、ありがとうございました。
    リピートです。安定の美味しさです。 包装も丁寧で、有り難いです。 ありがとうございました。
    イベント|友人へ|リピート
    注文日:2022/02/06
    2022/02/14
    コンセント楽天市場店の江原と申します。 先日は弊社CONCENTより帝国ホテル チョコレートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 包装につきましてもご満足いただけましたようで、何よりでございます。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧していただけましたら幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/02/10
    ユズ5595さん
    バレンタインのプレゼントに購入。 年配の方たちに贈るので帝国ホテルのチョコレートは喜ばれると思い購入しました。リーズナブルなお値段なので小さめの箱かなと思っていましたが、そこそこ大きさがあり、見た目もシンプルで高級感があってよかったです。 味についてはまた後日聞いてみます。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/02/08
    2022/02/14
    コンセント楽天市場店の江原と申します。 先日は弊社CONCENTより帝国ホテル チョコレートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご丁寧なレビューをいただきまして、恐れ入ります。 こちらの商品は大変多くのお客様にご好評いただいている人気商品でございます。 お味につきましてもご満足いただけていると幸いでございます。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧していただけましたら幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/02/09
    ララネネさん
    お手頃価格なのに美味しいチョコレート
    とても美味しいです。 甘さ控え目で、品良くシンプルなチョコレートです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2021/01/28