2023/04/05
    りょお0448さん
    とても良い
    父の誕生日ギフトにと注文しました。 配送も早くて良かったです。 父も喜んでいました。 プレゼントに悩んだ時はこのような商品が本当に助かります。 また機会があれば宜しくお願いします。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/03/27
    2023/04/06
    コンセント楽天市場店の磯嶋と申します。 先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 迅速にご対応できましたようで何よりでございます。 お贈り先様にもお喜びいただけたようで嬉しく存じます。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧いただけましたら何よりでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/01/26
    さよすけざえもんさん
    早急に配送いただきまして大変助かりました! 結婚内祝いで利用いたします
    注文日:2023/01/25
    2023/01/26
    コンセント楽天市場店の磯嶋と申します。 先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 迅速にご対応できましたようで何よりでございます。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧いただけましたら何よりでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/08/27
    d01i03さん
    新築の内祝いで友人たちに贈りました。 現物は見ていませんが、お洒落で嬉しかったと喜ばれました。
    注文日:2021/08/05
    2021/08/29
    コンセント楽天市場店の片岡と申します。 先日は弊社をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。 ご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変励みになります。 また、機会がございましたら、弊社CONCENTを ご愛顧していただけましたら、幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/06/18
    だるまだんきちさん
    おしゃれ
    結婚の内祝いで購入。 カタログの品物がとてもおしゃれでみなさんに喜ばれました。 おすすめです!
    注文日:2021/06/10
    2021/06/19
    コンセント楽天市場店の岡野と申します。 先日は弊社をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品レビューにもご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。 ご結婚の内祝いの品をご利用いただき、ご満足いただけましたようで何よりでございます。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧していただけましたら幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/05/19
    NEWSMORYさん
    結婚の内祝いで贈りました。 男性の方だったのでもらって嬉しいかと思い選びました。 実際喜んで貰えたようでよかったです!
    注文日:2021/05/15
    2021/05/29
    コンセント楽天市場店の岡野と申します。 先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご結婚の内祝いの品をご利用いただき、ご満足いただけましたようで何よりでございます。 商品レビューにもご投稿いただきましてありがとうございました。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧していただけましたら幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/12/14
    Hiro-Aさん
    義兄の誕生日プレゼントに利用しました。 喜んでくれたようです。姉も、センスの良いカタログギフトだとお礼がありました。
    注文日:2021/11/29
    2021/05/28
    だるまだんきちさん
    おしゃれな商品ばかり
    おしゃれな商品ばかり掲載されているので、大変喜んでもらえました。 また内祝いで注文させていただきたいです。
    注文日:2021/05/20
    2021/05/29
    コンセント楽天市場店の片岡と申します。 先日は弊社で、ユナイテッドアローズのカタログギフトをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お喜びいただけたようで、スタッフ一同大変励みになります。 ユナイテッドアローズは、様々なご用途で男女問わず人気がございます。 どうか末永くご愛顧をいただけますと幸いにございます。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。