2022/04/11
    和8821さん
    商品は間違いないです。
    かずさスモークの贈答品のショップを探してコンセントさんを見つけて注文しました。高級な調味料で間違いの無い商品です。大変喜ばれました。包装も丁寧で熨斗もお願いした通りでした。希望日に届けて頂きました。私の確認不足で個別袋が無かったので、あわてて買いに走りました。最近ネットでギフトショップを利用する事が多くて他店では、当たり前のように個別袋が一緒に送られてましたので(個別袋希望)と注文する時に一言入れれば良かったと思いました。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/03/07
    2022/04/14
    コンセント楽天市場店の平塩と申します。 先日は弊社より かずさスモーク 燻製調味料ギフト セット を ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お届け先様にご満足いただけた嬉しい限りでございます。 紙袋につきまして、ご用意がございませんでしたこと、 大変申し訳ございませんでした。 いただきましたお声を大切に商品・サービスの向上を目指して参ります。 また、機会がございましたら、弊社CONCENTを ご愛顧していただけましたら、何よりでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/12/17
    やめ 4さん
    確実
    お歳暮に利用しました 確実に届けていただきました また利用します
    注文日:2021/11/17