目にも楽しいアイスキャンディお客様の贈る...(CONCENT (コンセント))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御中元用に買いました
送り先は子供さんが二人いるのでカラフルなアイスクリームを選びました。大変喜ばれて良かったです。

コンセント楽天市場店の坂東と申します。
先日は弊社CONCENTにて、コールド・ストーンのアイスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お渡しされた方に喜んでいただけましたようで、何よりでございます。

また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧していただけましたら幸いでございます。

5 2020-01-26

すごく喜ばれました‼
コールドストーンが大好きな友達へ送りました。お店ではないタイプのアイスにものすごく喜んでました!

5 2019-10-13

暑い日が続いたので実家の母に送りました。見た目も華やかで、すごく美味しいととても喜んでもらえました。

2019-10-28
コンセント楽天市場店の坂東と申します。
先日は弊社CONCENTにて、コールド・ストーンのアイスギフトをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

5 2019-08-22

友人へ
残暑見舞いで友人へ贈りました。とても喜んで頂けて良かったです。

5 2019-06-08

見た目がお洒落♪
いつかは食べてみたいと思いつつ、1年が過ぎました(笑)
今回クーポンが出ていたので思い切って注文!
綺麗なアイスキャンディが届きました。
アイスにも2種類あって、クリーム系とシャーベット系でどちらも美味しい〜!!
シャーベット系は最初は歯が立たないのですが(笑)ちょっとずつ溶けてくると、シャリシャリ感がこれまた美味でした♪

5 2019-04-16

結婚のお祝いをくれた友人に送りました。子ども達も当人も興奮するぐらい感動したらしく、とっても喜ばれました。ありがとうございました!

5 2019-08-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
夏のギフトとして購入
産休に入る挨拶として購入したので私は食べていませんが職場の皆さんは喜んでくれました。
ちょっと高めですが夏のギフトとしては良いと思います。

コンセント楽天市場店の坂東と申します。
先日は弊社CONCENTにて、コールドストーンのアイスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お渡しされた方に喜んでいただけましたようで何よりでございます。
こちらの商品は、見た目も華やかで涼しげな商品で大変人気な夏のギフトとなっております。

• tonncoさん
  • tonncoさん

5 2019-07-11

姪っ子の誕生日に買いました
双子ちゃん達もむらがってとても喜んでくれました。

コンセント楽天市場店の坂東と申します。
先日は弊社CONCENTにて、 コールド・ストーンのアイスグルメギフトをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お渡しされた方に大変喜んでいただけましたようで何よりでございます。

3 2019-12-06

お礼に…
贈り物なので味はわかりませんが、思ったより見た目の華やかさが無かったかな…
1つ1つがもう少し大きければいいかも

2019-12-08
コンセント楽天市場店の坂東と申します。

貴重なご意見いただきまして、ありがとうございます。
お客様からいただきました内容は、社内で共有させていただきたく存じます。

1 2019-05-12

溶けてはいなかったけど.......
義母への母の日ギフトとして送ったのですが、ドライアイスが完全に溶けてました。
朝の9時頃届いたのですが、その時既に溶けていたなんて、お昼前に届いていたらと思うとゾッとします…。
中のアイスはドロドロに溶けてなかったので良かったですが、もう信頼できないので二度と頼まないと思います。