コールド・ストーン・クリーマリー プレミ...(CONCENT (コンセント))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-08

見た目がお洒落♪
いつかは食べてみたいと思いつつ、1年が過ぎました(笑)
今回クーポンが出ていたので思い切って注文!
綺麗なアイスキャンディが届きました。
アイスにも2種類あって、クリーム系とシャーベット系でどちらも美味しい〜!!
シャーベット系は最初は歯が立たないのですが(笑)ちょっとずつ溶けてくると、シャリシャリ感がこれまた美味でした♪

5 2019-04-16

結婚のお祝いをくれた友人に送りました。子ども達も当人も興奮するぐらい感動したらしく、とっても喜ばれました。ありがとうございました!

1 2019-05-12

溶けてはいなかったけど.......
義母への母の日ギフトとして送ったのですが、ドライアイスが完全に溶けてました。
朝の9時頃届いたのですが、その時既に溶けていたなんて、お昼前に届いていたらと思うとゾッとします…。
中のアイスはドロドロに溶けてなかったので良かったですが、もう信頼できないので二度と頼まないと思います。