2023/05/16
    awesome-o4000さん
    母の日間に合いました
    ギリギリ注文しましたが、無事に母の日にお届けいただき本当にありがとうございました!高齢の母親、食事作りも面倒な時に、気軽に高級グルメを味わってもらえればと思います。本人もとても喜んでおり、今から楽しみと言っています。また特別なギフトはこちらでおねがいしようと思います。ありがとうございました!^_^
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/05/09
    2023/05/16
    コンセント楽天市場店の相場と申します。 先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 大切な方への贈り物に弊社をご利用いただき、光栄でございます。 ご好評をいただいております商品のお味をお気に召していただけることと存じます。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧していただけましたら何よりでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/08/30
    帝国ホテルのディナーセットという事で喜ん
    お世話になっている方に いつもおねがいしているギフト専用のところですと到着が遅かった為 こちらにしました。 日頃からお忙しい方で お食事もままならないかと思い ある時から帝国ホテルのものに変えてから 喜んで頂けたので 今回はこちらにしてみました。 価格は高額な為 びっくりしておられた様ですが お味が良いと良いのですが。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/08/10
    2022/09/02
    コンセント楽天市場店の高橋と申します。 先日は弊社をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お届け先様にお喜びいただけておりましたら、嬉しい限りでございます。 今後とも弊社CONCENTをご愛顧していただけましたら、幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/02/20
    てぃあら0157さん
    お香典のお返しに渡しました。とても美味しいと言って頂けました。
    注文日:2023/01/15
    2023/02/21
    コンセント楽天市場店の相場と申します。 お香典のお返しに弊社CONCENTをご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧いただけましたら何よりでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/12/26
    こゆき6982さん
    里帰り出産時にお世話になった親にプレゼントしました。 とても喜んでもらえました。 私も機会があったら購入したいと思っています。
    注文日:2022/09/20
    2022/12/26
    コンセント楽天市場店の磯嶋と申します。 先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お贈り先様にもお喜びいただけましたようで何よりでございます。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧いただけましたら何よりでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/05/09
    お家で記念日のディナーとして購入しました。3種類をそれぞれ別にいただきましたが、どれも美味しく、お家でレストラン気分を楽しめました。別にいただく場合には、それぞれにサラダやパスタ、パン、スープ等をプラスすると良い感じになりました。お値段はしますが、満足できる内容でした。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/04/10
    2022/05/12
    コンセント楽天市場店のマイヤーと申します。 先日は弊社をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 楽しいお時間を過ごせていただけましたようで、何よりでございます。 今後とも弊社CONCENTをご愛顧していただけましたら、幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/03/13
    Mアーニャさん
    特別な日におすすめ
    家でも帝国ホテルの味を味わえることに感謝し、とても素敵な時間を過ごせました。家ではなかなか再現できない出汁やソースが本当に美味しかったです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/10/21
    2021/03/19
    コンセント楽天市場店の坂東と申します。 先日は弊社CONCENTにて、帝国ホテルのディナーセットをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご自宅でご堪能いただけましたようで、何よりでございます。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧していただけましたら幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/03/12
    yutaha611さん
    おうちでディナー
    コロナで、レストランで誕生日を祝えなくて、自宅でディナー気分を味わうために購入。美味しく頂けました。温め方も書いてあったと思います。
    注文日:2020/12/05
    2021/03/19
    コンセント楽天市場店の坂東と申します。 先日は弊社CONCENTにて、帝国ホテルのグルメギフトをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご堪能いただけましたようで、何よりでございます。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧していただけましたら幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/09/25
    liebe1970さん
    実母の誕生日祝いに花束と併せて購入。さすがホテル仕様ということで、どれも大変美味しかったようで良かったです。
    注文日:2021/08/25
    2021/09/25
    CONCENT楽天市場店の片岡と申します。 先日は弊社CONCENTで帝国ホテルのディナーセットをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 こちらの商品は大変多くのお客様にご好評いただいている人気商品です。 ご満足いただけたようでなによりでございます。 行き届かぬところなどお感じになられることもあるかと存じますが、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2020/11/21
    どぅり1128さん
    出産祝いのお返しに。舌の肥えた義母様も美味しかったと、喜んでくれました。
    注文日:2020/05/28
    2020/11/23
    コンセント楽天市場店の宮本申します。 先日は弊社CONCENTにて、帝国ホテルのディナーセットをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お喜びにいただけましたようで本当に何よりでございます。 行き届かぬところなどお感じになられることもあるかと存じますが、今後とも何卒よろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2020/08/15
    たまには贅沢に料理せず、ゆっくりお家ディナーをと思って購入しました。どれもお家では出せないお味でした。量も多すぎず少なめでちょうどいいです。
    注文日:2020/07/12
    2020/08/21
    コンセント楽天市場店の坂東と申します。 先日は弊社CONCENTにて、帝国ホテルのディナーセットをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご堪能いただけましたようで、何よりでございます。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧していただけましたら幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/08/13
    マンチカン2003さん
    良かったです。
    先方から「とても美味しかったです。やはり味が別格です。」と感謝されました。贈った甲斐がありました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2020/08/03
    2020/08/23
    コンセント楽天市場店の坂東と申します。 先日は弊社CONCENTにて、帝国ホテルのグルメギフトをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 先方様にとても喜んでいただけましたようで、何よりでございます。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧していただけましたら幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/05/12
    美味しかったです!ホテルの味を自宅で堪能できました。
    注文日:2020/05/06
    2020/05/16
    コンセント楽天市場店の坂東と申します。 先日は弊社CONCENTにて、帝国ホテルのグルメギフトをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご自宅で帝国ホテルのお味を堪能していただけましたようで何よりでございます。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧していただけましたら幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。