2023/08/21
    仕事の手土産などでよく使わせていただいています。 グルメのみのカタログは、不要な品物が入っていない為とても重宝します。
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2023/07/31
    2023/08/21
    コンセント楽天市場店の酒谷と申します。 先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 グルメカタログギフトは大変人気をいただいております。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧いただけましたら何よりでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/06/11
    USERの1人さん
    贈り主として大満足です
    迅速かつ的確に対応いただきました。 ラッピング、小分け紙袋も問題なしで 贈り主立場としては大満足です。 ギフト受け取りの感想が満足なら ☆5個ですが、そこは不明なので笑 4個としました。
    注文日:2023/06/07
    2023/06/11
    コンセント楽天市場店の平塩と申します。 先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 弊社のご対応につきまして、貴重なご感想をいただきましてありがとうございます。お届け先様にご満足いただけておりましたら嬉しい限りでございます。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧いただけましたら何よりでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/04/19
    めい5811さん
    香典のお返しで初めてこちらでお願いしました。 内のしその他全く分からなかったので、宗派をお伝えしたところ、それに合った仕様に変えていただき先方へ失礼の無いように届ける事ができました。 大変助かりましたし、先方にもとても喜んで貰えて本当に良かったです。
    注文日:2023/04/13
    2023/04/20
    コンセント楽天市場店の平塩と申します。 先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 おのしなどの対応につきまして、お役に立てましたようで何よりでございます。 また、お届け先様にお喜びいただけたようで大変嬉しく存じております。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧いただけましたら何よりでございます。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/04/17
    nomu30さん
    出産祝いのお返しで利用させていただきました。喜んでもらえたので良かったです。
    注文日:2023/04/10
    2023/04/17
    コンセント楽天市場店の相場と申します。 先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご出産祝いのお返しにご満足いただけるお品物がお手配できましたようで、安心しております。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧していただけましたら幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/03/31
    商品が良い
    商品ラインナップが良いので、プレゼントした方に喜ばれました
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/03/26
    2023/03/31
    コンセント楽天市場店の相場と申します。 先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、ありがとうございます。 アラグルメは人気のグルメカタログギフトでございます。 お届け先様にご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。 機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧いただけましたら何よりでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/01/16
    友人へ内祝いに!喜んでもらえました!発送も速かったです!
    おもたせ・ギフト|友人へ|リピート
    注文日:2023/01/11
    2023/01/19
    コンセント楽天市場店の磯嶋と申します。 先日は弊社CONCENTをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 迅速にご対応できましたようで何よりでございます。 ご友人様にもお喜びいただけましたら幸いでございます。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧いただけましたら何よりでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/01/16
    友人へ内祝で、喜んでもらえました。発送も速かったです!
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2023/01/12
    2023/01/19
    2022/11/22
    山2303さん
    迅速な送付と丁寧な包装をいただきありがとうございます
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2022/11/17
    2022/11/23
    コンセント楽天市場店の平塩と申します。 この度は、弊社よりカタログギフト グルメ ALA GOURMET ア・ラ・グルメ トム コリンズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 迅速にご対応できましたようで何よりでございます。 また機会がございましたら、弊社CONCENTをご愛顧していただけましたら嬉しく存じます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/08/27
    お礼で利用しました。 相手の方々が高齢者ということもあり、日用品等よりグルメの方が良いかなと、こちらを選びました。 皆さんから良いカタログでしたと、喜ばれました。
    注文日:2022/08/18
    2022/09/02
    コンセント楽天市場店の高橋と申します。 先日は弊社をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 こちらは大変人気のお品物でございます。 お届け先様にご満足いただけましたようで 嬉しい限りでございます。 今後とも弊社CONCENTをご愛顧していただけましたら、幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/07/24
    いちごチョコチップさん
    内容も良さげな感じでしたので、内祝いで贈らせて頂きました。 相手の方も喜んでいました。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/07/13
    2022/07/28
    コンセント楽天市場店の平塩と申します。 先日は弊社よりカタログギフト グルメ ALA GOURMET ア・ラ・グルメを ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お届け先様にご満足いただけておりましたら 嬉しい限りでございます。 また、機会がございましたら、弊社CONCENTを ご愛顧していただけましたら、何よりでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/07/15
    仕事でお世話になった会社へのお礼として贈りました。 食べ物だけのカタログギフトで、商品の内容も納得がいくものだったのでこちらを選びました。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/06/27
    2022/07/28
    コンセント楽天市場店の平塩と申します。 先日は弊社よりカタログギフト ALA GOURMET ア・ラ・グルメを ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご満足いただけましたようで 嬉しい限りでございます。 また、機会がございましたら、弊社CONCENTを ご愛顧していただけましたら、何よりでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/05/13
    ギフトなので中身はちゃんと確認出来ませんが、包装もきちんとされ手さげ袋も無料 発送も早くして頂きとても良かったです。
    注文日:2022/05/11
    2022/05/28
    コンセント楽天市場店の平塩と申します。 先日は弊社より ALA GOURMET ア・ラ・グルメ トム コリンズを ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 迅速に対応できましたようで、嬉しい限りでございます。 また、機会がございましたら、弊社CONCENTを ご愛顧していただけましたら、何よりでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/04/20
    TZ-50さん
    送り先から、とても喜ばれて良かったです。
    注文日:2022/04/15
    2022/04/27
    コンセント楽天市場店の平塩と申します。 先日は弊社より カタログギフト グルメ ALA GOURMET ア・ラ・グルメを ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お届け先様に、お喜びいただけたようで嬉しい限りでございます。 また、機会がございましたら、弊社CONCENTを ご愛顧していただけましたら、何よりでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/01/12
    カタログ
    種類が豊富でわざわざ店に探しに行かなくても、 ここで良かったです。
    注文日:2021/01/02
    2022/03/10
    返礼品で贈りました、選べる物が色々あり、とても良いと言われました。 良かったです。
    注文日:2022/03/05
    2022/03/13
    コンセント楽天市場店の平塩と申します。 先日は弊社CONCENTよりカタログギフトALA GOURMET ア・ラ・グルメをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お届け先様にお喜びいただけたようで、嬉しい限りでございます。 今後とも弊社CONCENTをご愛顧していただけましたら、何よりでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/10/05
    内祝のギフト用に購入。手提げ袋もお願いしましたが高級感のあるオリジナルのしっかりした紙袋でよかったです。また利用したいです。
    注文日:2021/09/10
    2021/10/08
    CONCENT楽天市場店の片岡と申します。 先日は弊社CONCENTでア・ラ・グルメのカタログギフトをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品レビューにもご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。 お届けのご要望にお応えすることができて安心しております。 行き届かぬところなどお感じになられることもあるかと存じますが、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ち申し上げます。